• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오스트크로니클 괜찮네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2895 |
  • 2014-12-31 (수) 15:08

11 (1).jpg
    11 (2).jpg

그러고보면 요즘 모바일 MMORPG는 괜찮은 게임들이 많군요.
    얼마전부터 오렌지카라멜 나나가 홍보활동을 하던
    오스트크로니클이라는 게임을 해봤습니다.

이게임에서 인상적인 부분은 PC게임을 그대로 모바일에서 즐기는것 같은 기분이랄까요.
    탁트여있는 필드에서 진행하는 퀘스트와 전투는 
    요즘 모바일에서는 쉽게 볼수없는 부분이었던것 같으며
    여러 난이도의 던전과 길드가 특정 던전을 점령할수있다는 점도 재미있는듯요.

지금은 그냥 이야기를 따라서 퀘스트를 진행하고 있지만
    후에 즐기게될 PVP도 상당히 재미있을것 같다는 생각이 들어요.

11 (3).jpg
    11 (4).jpg

혼자서 싸우다가 소환수를 불러서 함께싸우고
    또 그것을 타고서 공격을 하는 등.. 여러 페이즈를 보여주는 보스를 보면
    이건 모바일이 아니고 PC게임이구나 싶으실거에요 ㅎㅎ

dasdads 2015-01-01 (목) 23:34:38
    해보고 싶네요. 감사합니다
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    붕날라디차뿌까 2015-01-01 (목) 10:15:58

멋져보이네요

ektlgksqjs 2014-12-31 (수) 16:54:24
    이런 게임도 있었네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313192 13/03/12
    16992 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1138 20/05/29
    16991 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1202 20/08/25
    16990 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2277 20/09/16
    16989 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1429 20/10/19
    16988 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1522 21/01/29
    16987 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 964 21/05/13
    16986 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 1068 21/06/25
    16985 [기타]기적의 펜디온 cbt 해봤습니다 호멍 0 1337 21/08/13
    16984 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1285 21/11/17
    16983 [자게]흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 +1 Walnut1 0 1170 21/12/10
    16982 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 1359 22/02/15
    16981 [자게]외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식! walee 0 1719 22/05/29
    16980 [자게]피망뉴맞고 생방 못봐서 다시보기로 김은희3 0 1878 22/07/21
    16979 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2327 22/09/02
    16978 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1721 22/12/09
    16977 [기타]컴프매가 벌써 10주년! 개설 0 1949 23/03/10
    16976 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 2868 24/01/09
    16975 [동영상]Super Candy 개발자 리뷰 NextZero 0 1299 11/07/28
    16974 [자게]드래곤가드는 던전이 꿀잼ㅋ 트롯먼 0 2094 14/05/30
    16973 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1524 14/07/05
    16972 [동영상]건담게임 SD건담배틀스테이션 유저 전투영상! 삉삉삉뿡어 0 2047 14/09/04
    16971 [자게]여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신. 로제리나 0 1872 14/10/14
    16970 [자게]오스트크로니클 괜찮네요.. +3 바이탈포스 0 2897 14/12/31
    16969 [자게]퍼즐맞고 후기입니다~ 하오하오13 0 2619 15/03/02
    16968 [자게]어떤 게임일지 엄청 궁금하네요. 라임어택 0 1697 15/05/15
    16967 [동영상]영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!? 카메라셔터 0 1475 15/06/12
    16966 [기타]월드오브다크니스+-+!!!! rkekfkddj 0 1857 15/07/17
    16965 [자게]흑영술사 버프받고 완전 신나네요 안맨근성 0 2660 15/08/14