• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수묵화 느낌 나는 그래픽!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6582 |
  • 2015-02-02 (월) 20:15

지금 사전등록 이벤트 진행중인 액션강호 for kakao라는 게임의 일러스트인데

수묵화를 연상시키는 그림체라서 출시가 기대가되네요 ㅋㅋㅋㅋ

어린시절부터 부모님이랑 사극을 자주 시청해온터라 난치는거 사군자 이렇게

익숙해서 인지 정감이 가는 그런 그림체네요 트레일러 영상보니까

여성캐릭터 스킬 영상 중에 수묵화 느낌이 나는 스킬이 있던데

출시되면 그 여성캐릭터 한번 플레이를 해봐야할듯 ㅋㅋㅋ

수묵화 느낌의 그래픽이 특징인 게임인데 관심있으시면 사전등록 신청!! 

dasdads 2015-02-02 (월) 23:00:42
기대되네요
빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
ektlgksqjs 2015-02-02 (월) 20:55:50
어떤 느낌인지 관심이 가네요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313199 13/03/12
16881 [자게]TCG장르지만 RPG같은 RPG매니저 해봤습니다 ㅋ +6 글쟁이 2 6619 13/07/30
16880 [공략]요새 스트레스 안받고 하는 파라다이스베이 SasinAl 2 6589 15/08/14
16879 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6584 15/02/02
16878 [자게]지인분이 초대해줘서 히어로메이커 시작했는데.. +2 개들의청춘 1 6575 13/06/24
16877 [공략][밀리언아서] 초보자분들을 위한 팁공략 1 +9 철권 3 6562 13/03/21
16876 [자게]도탑전기 개꿀잼이댱(...) +2 버블팝 0 6553 14/12/08
16875 [동영상]오더 앤 카오스2 계승무기 파헤치기 +1 sakurai7 0 6551 15/10/02
16874 [자게]여신의기사단 팁 하나! 퇴근쫌하자 0 6543 14/10/20
16873 [자게]이제 도탑전기 경기장도 못해먹겠네요 ㅠㅠㅠ +3 배고프다망 0 6542 14/12/09
16872 [공략][판타지카] 1,2,3,4성 5,10,만렙 [도시락 효율분석] 및 [강화팁] +7 탱구♡ 3 6540 12/12/23
16871 [기타]세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황 머핀은맛있 0 6534 14/08/21
16870 [자게]골든에이지 CBT에 참여한 소감 ~.~ 머핀은맛있 0 6528 14/09/30
16869 [공략]불멸의 전사 유물탐사 간단한 팁 +1 초보유저12 1 6512 14/05/11
16868 [자게]모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~ +2 하오하오13 0 6475 15/01/29
16867 [자게]길드오브아너 메인 캐릭터 방어구가 필요한 부부인가 ㅋㅋ 안맨근성 0 6464 15/10/25
16866 [자게]차구차구에서 주는 선수들 보면 누가 가장 좋을까요? 찌르르르 0 6460 14/06/13
16865 [자게]나를따르라 장수 육성 팁!! 꿀꿀공주2 0 6455 15/04/29
16864 [자게]아스팔트8 무료~~~ +1 미르군 7 6453 13/11/06
16863 [치트]GBC용 해리 포터와 비밀의 방 치트입니다. Gwangbok 1 6443 14/05/31
16862 [자게]이모티콘 받고 먹튀할랬는데... 훅훅훑 0 6421 15/06/04
16861 [자게]나를따르라 장수 TOP 20 바이탈포스 0 6416 15/05/12
16860 [자게]ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ +2 하오하오13 1 6409 14/11/25
16859 [자게]캐슬디펜스 후기에요ㅎㅎ +2 영종도 0 6409 13/05/09
16858 [자게]비행기사단 개꿀잼 ㅋ +1 김프라 1 6407 15/04/28
16857 [자게]저에게 한줄기 희망이 핀것은 트롯먼 0 6404 14/09/17
16856 [공략][엘가드] 정수효과 정리 +5 탱구♡ 2 6400 12/12/07
16855 [자게](사진첨부)마지막스킨 vol3. +2 十六夜昨夜 1 6391 12/06/08
16854 [자게]배고파서 육개장 사발면 사왔는데 우리동네게 0 6370 13/11/08