• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,959위 병장1
35%
35% (38 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1078 |
  • 2016-12-19 (월) 17:37

혹시 여기에도 해전1942 시즌2 서버최강전 신청하신 분 있나요ㅠ?
    저도 하고 싶엇는데 전 렙이 안되서..
    일단은 응원하기라도 하면서 위안 삼고 있슴다ㅠ

보니까 이번에 32강 하는 거는 
    헝그리앱에서 실시간으로 방송한다던데
    이거 보면서 우승자 맞추면 보상이 진짜 대박이더라고요ㅋㅋㅋ

그냥 우승자 맞추는 거로도 골드 뿌려준다고 해서 좋았는데
    이번에 이벤트 참여해서 맞히면 구글 기프티카드 준다고 하네요ㅎ

11만원이랑 3만3천원짜리 주고 스벅 아메리카노도 준다던데..
    혹시 여기에도 해전하시는 분들 있으시면 
    미리 이벤트 신청해놓으시길~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313393 13/03/12
    1789 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 1757 14/05/26
    1788 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1707 14/06/29
    1787 [자게]세로형 게임 큐브스트라이커 사전등록소식! 오냐 0 12701 14/08/29
    1786 [자게]게임캐스트 이벤트 ㄷㄷ 샤루이 0 1707 14/11/13
    1785 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2117 15/01/28
    1784 [자게]태극팬더 사전등록 소식 +1 하오하오13 0 1819 15/02/24
    1783 [자게]미녀랑 손맛하면 역시 낚시의달인 for kakao ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 3057 15/05/11
    1782 [자게]팁 공유 하자요~ 공백없어꿍 0 1511 15/07/15
    1781 [자게]핵귀여운 축구겜 이슬우 0 2555 15/08/07
    1780 [자게]요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯. 버블팝 0 1582 15/10/02
    1779 [자게]삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼 이노의만물 0 1994 15/10/29
    1778 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 1814 15/11/30
    1777 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1576 15/12/23
    1776 [자게]아스트로네스트 세력 잘 고른 듯 이슬우 0 2699 16/07/07
    1775 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1663 16/11/03
    1774 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1079 16/12/19
    1773 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1179 17/02/16
    1772 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1402 17/04/27
    1771 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1276 17/06/13
    1770 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1713 17/07/21
    1769 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1026 17/09/11
    1768 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1154 17/10/17
    1767 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1154 17/11/20
    1766 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1142 18/01/26
    1765 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1677 18/03/07
    1764 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2036 18/05/11
    1763 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1357 18/06/19
    1762 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 음지야 0 1585 18/08/02