• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1250 |
  • 2016-12-30 (금) 09:04

우선 기본적으로 매일매일 출석체크 하면 이렇게 아데나랑 레드다이아 그리고 
    승급석 등등 어마어마하게 퍼줍니다
    일간/주간/월간 출첵은 매일매일 해줍시다!! 

그리고 개인적으로 전 다른거 안바꾸고 이 에버 
    맞춰서 정탄으로만 바꾸고있는데 이게 쏠쏠하네요
    정탄만 아데나로 구매안해도 골드는 엄청쌓입니다
    일반몹 잡을때는 정탄을 사용하지말고 
    정예던전이나 오만의 탑에서만 정탄을!! 

그리고 이 필드사냥에서 나오는 아이템들은 거의 거래소에서 
    거래가 되는 아이템입니다
    특히나 주문서 같은경우는 블루다이아 50개로 거래가 되니 
    먹으면 바로바로 팔아줍시다!! 이렇게 
    모은 블루다이아로 아이템 업글을!! ㅋㅋㅋ
    저도 천천히 돌리고있는데 진짜 금방 키우네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5105 [자게]세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯.. 음지야 0 2393 17/01/03
    5104 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1029 17/01/03
    5103 [자게]안튕기니깐 진짜 할만한듯.. 더어묵 0 1545 17/01/02
    5102 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1012 17/01/02
    5101 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1024 17/01/02
    5100 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1120 17/01/02
    5099 [자게]히어로즈 제네시스 사전등록 신청하고 왔습니다 골드핑거 0 1259 17/01/02
    5098 [자게]세븐나이츠 신캐 스펙이 어마무시하네요. 자진모리장 0 1665 17/01/01
    5097 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1237 16/12/31
    5096 [자게]사조영웅전 아시는분ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1195 16/12/30
    5095 [자게]결혼이 되는 기대되는 무협게임 검 그리고 사랑 이슬우 0 2123 16/12/30
    5094 [자게]세나 팝업스토어 영상 공개 음지야 0 1484 16/12/30
    5093 [자게]레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁 빡빡이형 0 1252 16/12/30
    5092 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1213 16/12/29
    5091 [자게]리니지2 레볼루션 쿠폰 나눔 받음요 블루문2 0 2667 16/12/29
    5090 [자게]나의 게임 최근 요즘 근황 헥산디올 0 1043 16/12/29
    5089 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1398 16/12/29
    5088 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1315 16/12/28
    5087 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1498 16/12/28
    5086 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1106 16/12/28
    5085 [자게]최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1883 16/12/28
    5084 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1252 16/12/28
    5083 [자게]로드모바일에 트로이 목마가 생겼네요? 골드핑거 0 2113 16/12/27
    5082 [자게]리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁 블루문2 0 2011 16/12/27
    5081 [자게]요즘 이거 젤 기대하고있어요! 기염둥잉 0 2983 16/12/27
    5080 [자게]미인강호 2등급.. 흑2 0 1356 16/12/27
    5079 [자게]블소 꽤 인기 많아진듯? 블루문2 0 1380 16/12/26
    5078 [자게]리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2429 16/12/26