• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1512 |
  • 2017-01-10 (화) 16:02

와.. 피에스타도 이제 모바일게임 모델이군요 ㅠㅠㅠ...
    예지랑 차오루는 갑자기 확 떠서 다른 게임들 광고 한 건 본거 같은데
    이렇게 피에스타 전체가 같이 한 게임은 수호삼국지가 처음이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

아직 런칭된 게임은 아니라 사전예약하고 있는 게임이긴한데
    사전예약 보상도 괜찮은 거 같고 무엇보다 피에스타가 모델이라 꼭 해보려고
    수호삼국지 예약 페이지 보자마자 바로 예약해두고 왔네요 ㅋㅋㅋ

예약말고도 이벤트 진행 중이던데 페이스북 좋아요랑 댓글달면
    100명 추첨해서 공식 페이스북 운영자가 개별적으로 상품준다고 해서
    얼른 참여해두고 왔네요 ㅋㅋ 여러분도 수호삼국지 사전예약 해두고 이벤트도 참여하고 오세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299007 13/03/12
    16891 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1148 23/08/31
    16890 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1227 23/08/31
    16889 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1266 23/08/30
    16888 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1200 23/08/30
    16887 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1170 23/08/29
    16886 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1193 23/08/29
    16885 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1164 23/08/28
    16884 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1223 23/08/25
    16883 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1292 23/08/25
    16882 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1262 23/08/24
    16881 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1351 23/08/24
    16880 [동영상]콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ 손하린 0 1592 23/08/24
    16879 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1164 23/08/24
    16878 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1263 23/08/23
    16877 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2177 23/08/23
    16876 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1194 23/08/23
    16875 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1459 23/08/23
    16874 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1128 23/08/22
    16873 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1258 23/08/21
    16872 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1530 23/08/19
    16871 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1444 23/08/18
    16870 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1381 23/08/18
    16869 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1360 23/08/17
    16868 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 1707 23/08/17
    16867 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1452 23/08/17
    16866 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2216 23/08/14
    16865 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1640 23/08/14
    16864 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1476 23/08/14