• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 마블스냅 PC로도 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
18%
18% (237 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1187 |
  • 2023-08-28 (월) 16:35

핸드폰으로 계속 하고 있었던 마블스냅이 PC버전으로 정식 런칭했다는 소식입니다 ㅎㅎ

PC 버전은 스팀에서 플레이가 가능하고, 플레이 방식은 모바일 보전과 크게 다르지는 않다고 하네요 ㅋㅋ

실제 플레이하는 영상을 보니 확실히 모바일 버전 보다 화면이 넓고

캐릭터의 등장이나 전투 장면에서 펼쳐지는 다양한 액션들이 더 화려하게 느껴지는 것 같긴 합니다 ㅎㅎ

이번에 PC 버전 정식 런칭으로 다양한 이벤트도 진행된다고 하는데

PC 버전에 접속만해도 데빌 다이노소어 변형 카드를 얻을 수 있고,

디지털 굿즈라고 해서 마블스냅과 관련된 다양한 사진들을 확인하고 받을 수 있겠습니다 ㅎㅎ

이 외에도 PC 버전에 대한 후기를 공식 라운지에 남기거나

PC 버전이 출시 됐다는 소식을 전파하고 공식 라운지에 인증하면 크레딧을 지급하는 이벤트도 있고

마블 히어로 팬아트 이벤트에 도전하면 스벅 쿠폰부터 구글 기프트카드 등 다양한 경품도 지급하는 이벤트가 있다고 하니

마블스냅을 좋아하는 분들이라면 참여해 보는게 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309054 13/03/12
    16898 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1193 23/09/05
    16897 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1582 23/09/04
    16896 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1173 23/09/04
    16895 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1276 23/09/04
    16894 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1256 23/09/04
    16893 [기타]붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다 개설 0 1229 23/09/02
    16892 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1262 23/09/01
    16891 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1169 23/08/31
    16890 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1255 23/08/31
    16889 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1292 23/08/30
    16888 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1228 23/08/30
    16887 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1205 23/08/29
    16886 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1216 23/08/29
    16885 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1190 23/08/28
    16884 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1249 23/08/25
    16883 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1316 23/08/25
    16882 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1285 23/08/24
    16881 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1377 23/08/24
    16880 [동영상]콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ 손하린 0 1629 23/08/24
    16879 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1182 23/08/24
    16878 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1284 23/08/23
    16877 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2189 23/08/23
    16876 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1218 23/08/23
    16875 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1484 23/08/23
    16874 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1150 23/08/22
    16873 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1282 23/08/21
    16872 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1546 23/08/19
    16871 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1466 23/08/18