• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 점검 끝낫네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2294 |
  • 2017-01-16 (월) 19:32

확실히 YD 온라인 갓오하가 업데이트를 자주해서 좋네용

조금 오래 걸리는게 흠이라면 흠이지만요 ㅋㅋㅋ

오늘은 10시부터 시작해서 오후 3시까지 5시간정도 걸렸군용

업데이트 내용이 상당히 많은데 큰거 두개만 간단히 설명해보자면

보스레이드 라그나로크 이벤트 던전이 오픈 됐구요,

에너지를 모아 방출하여 보상을 얻는 목표 달성 이벤트가 시작되었습니당

이벤트 던전 같은 경우는 중,상,최상 난이도로 구성되어 있고

이벤트 기간 동안만 사용이 가능합니다

목표 달성 이벤트는 위에 이벤트 던전을 포함해서 에너지를 충전하는 몇가지 방법이 있는데

에너지가 어느정도 모이냐에 따라 보상을 얻게되는 이벤트 입니당

1월동안만 진행되는 이벤트라서 2월 전까지 최대한 땡겨봐야겠습니다

이것들 말고도 업데이트 내용이 상당히 많은데 자세한 내용은 공식카페 참조하시는게 빠르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307585 13/03/12
7207 [자게]메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고 +2 음지야 1 2503 17/01/24
7206 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 1981 17/01/24
7205 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1177 17/01/24
7204 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1467 17/01/23
7203 [자게]섀도우버스 언제쯤 출시하려나!! 성졔 0 1222 17/01/23
7202 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1021 17/01/23
7201 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 989 17/01/23
7200 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 938 17/01/23
7199 [자게]레볼루션 배경작 과연 이득인가 자진모리장 1 1779 17/01/23
7198 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1070 17/01/21
7197 [자게]쟁:실시간RVR 플레이 소감 EDIOT 0 1195 17/01/20
7196 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 967 17/01/20
7195 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1263 17/01/20
7194 [자게]별되라 보상 실화?; 성졔 0 1045 17/01/20
7193 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1553 17/01/20
7192 [공략]무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요 카르페의블 0 1428 17/01/20
7191 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1031 17/01/20
7190 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1132 17/01/20
7189 [자게]NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요 낑깡ㅎ 0 1222 17/01/19
7188 [자게]검그사 여성유저 많이하네요 ㅎㅎ 성졔 0 935 17/01/19
7187 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1261 17/01/18
7186 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1053 17/01/18
7185 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 938 17/01/18
7184 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1128 17/01/18
7183 [자게]확실히 쾌적해졌습니다 음지야 0 1256 17/01/18
7182 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1326 17/01/17
7181 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 박홍 0 1150 17/01/17
7180 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1372 17/01/17