• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 958 |
  • 2017-01-23 (월) 15:01

이번에 태양이라고 mmorpg 신작 나오는 거 영상 봤는데
    그래픽도 완전 좋아보이고 소재도 신선하더라고요ㅋㅋㅋ

맨날 뭐 광활한 필드 이런 얘기는 많이 들어봤지만
    개인적으로 바다를 오픈필드로 하는 겜은 첨이라
    벌써부터 완전 기대 중!!!!!!!

마침 지금 사전예약 중이길래 신청해놓고 
    궁금해서 공카 갔더니 이벤트도 많이 하더라고요!!

거기다 지금 공식카페 가입만 해도 바나나우유 줘서
    공짜로 기프티콘도 득템ㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 말고도 다른 이벤트도 많이 하던데..
    혹시 이런 해상겜 좋아하시는 분들 있으시면
    미리 공식카페부터 가입해놓고 보시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311722 13/03/12
    7212 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1443 17/01/25
    7211 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1261 17/01/24
    7210 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1557 17/01/24
    7209 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1078 17/01/24
    7208 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 981 17/01/24
    7207 [자게]메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고 +2 음지야 1 2516 17/01/24
    7206 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 1997 17/01/24
    7205 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1187 17/01/24
    7204 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1486 17/01/23
    7203 [자게]섀도우버스 언제쯤 출시하려나!! 성졔 0 1239 17/01/23
    7202 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1029 17/01/23
    7201 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1008 17/01/23
    7200 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 960 17/01/23
    7199 [자게]레볼루션 배경작 과연 이득인가 자진모리장 1 1792 17/01/23
    7198 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1089 17/01/21
    7197 [자게]쟁:실시간RVR 플레이 소감 EDIOT 0 1217 17/01/20
    7196 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 989 17/01/20
    7195 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1279 17/01/20
    7194 [자게]별되라 보상 실화?; 성졔 0 1064 17/01/20
    7193 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1579 17/01/20
    7192 [공략]무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요 카르페의블 0 1448 17/01/20
    7191 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1051 17/01/20
    7190 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1156 17/01/20
    7189 [자게]NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요 낑깡ㅎ 0 1239 17/01/19
    7188 [자게]검그사 여성유저 많이하네요 ㅎㅎ 성졔 0 956 17/01/19
    7187 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1286 17/01/18
    7186 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1073 17/01/18
    7185 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 963 17/01/18