• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 3 |
  • 추천 4 |
  • 조회 2061 |
  • 2017-01-24 (화) 15:09

ㅋㅋㅋ 이번에 뮤오리진에서 소환술사가 나온 기념으로 카드뉴스가 나왔는데
    진짜 ㅋㅋㅋ 잘만들었네요 유저분들이 공감할만한게 많음 ㅋㅋㅋ
    특히나 흑기사 같은건 ㅋㅋ진짜 3환 찍어서 소환술사 만들려고 저도 요정으로
    키웠었는데 ㅋㅋ공감되네요 정말 ㅋㅋ

ker****2 2017-01-25 (수) 09:58:07
    저도 요새 소환술사 키우는데 ㅋㅋ 극공감
    카르페의블로그 2017-01-25 (수) 09:52:25
    구관이 명관이라지만 이번껀 좀 다를지도 ???
    사가지요 2017-01-25 (수) 09:52:09
    ㅋㅋㅋㅋ완전 공감되네요 
    빰빠밤~!. 사가지요님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5415 [자게]쿠키런 크리스탈 얻는법!! (요정맛쿠키) +6 동의합니당 46 36135 13/11/06
    5414 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314517 13/03/12
    5413 [자게][애플/안드로이드]드래곤오브데스티니 길드전공략!! +14 쫵초이 19 7191 13/11/27
    5412 [자게][워밸리후기]-워블리 보물호송 이벤트! +12 디앱스 18 4400 13/12/11
    5411 [자게]시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ +13 버섯돌이36 13 2506 14/05/25
    5410 [자게]팜프렌지 for Kakao가 지스타(G-STAR)에 뜨다! +19 디앱스 12 2636 14/11/28
    5409 [자게]요즘 원드러너 아직도 하고 계신가요? direct9 8 5861 14/01/02
    5408 [자게]아스팔트8 무료~~~ +1 미르군 7 6535 13/11/06
    5407 [자게][리틀레전드] 이벤트 쿠폰번호 +17 500 KIN띠링띠 7 4587 13/04/14
    5406 [자게]겜빌 이사만루 출시일 확정!!! +23 익명 6 9610 13/04/24
    5405 [자게]ppsspp 0.9.1 40여 게임 구동실험 결과 / 2013년 9월 1일 +14 partio 6 52212 13/09/01
    5404 [자게][카툰걸] 2015년 1월 둘째 주 무료 iOS 게임 리뷰 [북미판] +13 프레시아트 6 2523 15/01/14
    5403 [자게]체인크로니클 100만 원정대 모집 이벤트 쿠폰 9개 공유합니다~ +8 갈아만든배 5 3703 14/03/28
    5402 [자게]오늘 정식 오픈한 날온라인 플레이 후기입니다~ +29 오냐 5 1978 14/06/10
    5401 [자게]플스겜이 폰으로도 되네요 +13 히동구 5 3314 14/06/10
    5400 [자게][로인] 로스트 인 스타즈 한번 해보세요! +13 qwepoi123 5 4726 13/06/21
    5399 [자게]이사만루 출시ㅋㅋㅋ 와 실제로 해보니 쩌네요 ㅋㅋ +4 둘리양 5 3589 13/04/27
    5398 [자게]시간때우기 좋은 웹겜 +5 SandBox 5 3410 13/04/22
    5397 [자게]포켓몬 nds파일 올려주실분없나여 +1 구른다 5 3699 13/05/18
    5396 [자게][iPhone][디펜스,슈팅] 카미카제 디펜스!! 병정이 넘 귀여버!! +8 vivim 5 2561 14/04/17
    5395 [자게]쒜~~~~~~~~~~~ㅅ 라인 레인저스 신규지역 오픈했네 ㅋㅋㅋㅋ +11 별나라꼴뚜 4 4035 14/07/17
    5394 [자게]윈드러너 하시는 분들 계세요? 윈드러너 루비 랭킹 이벤트 하네요. +4 숭워니 4 9264 13/07/11
    5393 [자게]진삼국무쌍 좋아하시는 분들에게 추천해드리는 게임! +3 cdays 4 3468 14/03/14
    5392 [자게]삼국지PK 욕망의 덫 웹툰 +3 골드핑거 4 9644 14/04/01
    5391 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2064 17/01/24
    5390 [자게]안드로이드에 딱인듯!? +4 rkekfkddj 4 1988 15/07/21
    5389 [자게]탭소닉 많이 안하시나 보네요~ +3 sesadr12 4 3804 12/06/09
    5388 [자게]에오스 온라인 너무나 기대되는 MMORPG^^ㅎㅎ +8 바루아 4 6215 13/09/03