• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2496 |
  • 2017-01-24 (화) 15:20

내일 메이플스토리m에 새로운 업데이트가 적용될 예정입니다
이번 업데이트를 통해 신규 직업들인 시그너스 기사단이 추가되는데
일반 마을이 아닌 시그너스 전용 마을 에레브까지 추가되어
원작의 재미를 위화감없이 모바일로 이식하지 않을까 싶습니다

게다가 매크로 채팅 기능과
소비 아이템을 등록할 수 있는 슬롯이 추가적으로 업데이트될 예정이어서
시장에서 장사를 하는 유저들도, 캐릭터 육성을 주로 즐기는 유저들
모두에게 희소식이라고 생각합니다

저도 예전부터 다크나이트를 육성중이었는데
내일 업데이트가 적용되면
부캐로 시그너스 소울마스터를 키워볼 생각입니다

카에르 2017-01-25 (수) 10:28:56
헐 이건 혜잔데 ㄷㄷ?;
헥산디올 2017-01-24 (화) 15:35:34
메이플 유니온업데이트때매 이거해야되는데
개노재M이라고 이미 유명해서 하기가 싫네 ㅠ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 305571 13/03/12
7235 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 1724 17/02/01
7234 [자게]지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;; 이슬우 0 1642 17/02/01
7233 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1018 17/02/01
7232 [갤러리]유명세도 없었는데 천만 다운로드 찍은 게임 방갱 0 2088 17/01/31
7231 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1599 17/01/31
7230 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1286 17/01/31
7229 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 1662 17/01/31
7228 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1030 17/01/31
7227 [자게]뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음 빡빡이형 0 1685 17/01/31
7226 [자게]세븐나이츠 아일린 카드뉴스 나왔더군요. 자진모리장 0 1573 17/01/27
7225 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2378 17/01/26
7224 [자게]과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요 카르페의블 0 1466 17/01/26
7223 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 1984 17/01/26
7222 [자게]정말 지켜주고 싶네여 ㅎㅎ 성졔 0 1079 17/01/26
7221 [자게]리터너즈 아더왕 공략 음지야 0 1516 17/01/26
7220 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1738 17/01/26
7219 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1402 17/01/26
7218 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1328 17/01/25
7217 [자게]리터너즈 bj방송 보신분! 빡빡이형 0 2065 17/01/25
7216 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1169 17/01/25
7215 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1173 17/01/25
7214 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1239 17/01/25
7213 [자게]한나 재밌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1770 17/01/25
7212 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1427 17/01/25
7211 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1247 17/01/24
7210 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1534 17/01/24
7209 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1058 17/01/24
7208 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 953 17/01/24