• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트기간동안 달려볼생각입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1268 |
  • 2017-02-10 (금) 19:44

사실 오늘 접속하기전까지 조금 망설였습니다
    그동안 레볼루션 못했던것도 있고 다시 시작하기에 좀 뒤쳐졌지 않나 싶기도 해서 의욕이 적었는데
    발렌타인 이벤트로 성장 도모좀 볼수 있을것 같아서 해보고 있습니다
    천천히 즐긴다는 마인드로 하다보니 성장도 더뎌지고 일도 바쁘고 해서 여러사정상 복잡적인 이유때문이였기도 했습니다

이벤트 보상을 보니까 이번기회로 재료들 수급하는데 열심히하면 많이 모을수 있겠더라구요
     발렌타인 상자와 아데나, 마프르의 가호 등 이니셜에 따라 교환할수 있고
    발렌타인 상자에서는 스포묶음, 룬조각, 코어상자 등 다섯가지를 챙겨주더군요
    이번 업데이트로 룬페이지 9페이지까지 확장에 기란요새, 정예던전 상아탑 1층, 만렙 150확장까지ㄷㄷ
    내용도 엄청 많더라구요
    그동안 불편했던 오류사항도 많이 개선된 내용이 있었고
    특히나 이번 이벤트로 투력올리는데 꿀이라
    이참에 부케도 키워보려고 생각중입니다  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5245 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1269 17/02/10
    5244 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1111 17/02/10
    5243 [자게]수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b 성졔 0 1074 17/02/10
    5242 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1282 17/02/09
    5241 [자게]덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!! +1 이슬우 0 2173 17/02/09
    5240 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1260 17/02/09
    5239 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1740 17/02/09
    5238 [자게]뽑기 꿀팁인가? +1 음지야 1 1574 17/02/09
    5237 [자게]태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 뭐라는거야 1 1248 17/02/09
    5236 [자게]성장 甲이라는 바타르 사전예약 함 낑깡ㅎ 0 1422 17/02/08
    5235 [자게]수호삼국지 재밌슴니당 >.< 성졔 0 981 17/02/08
    5234 [자게]다이아팩 개꿀 블루문2 0 1114 17/02/08
    5233 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1232 17/02/08
    5232 [자게]이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1211 17/02/08
    5231 [자게]일러스트 퀄리티보면 기대할 수 밖에 없는 듯;; 이슬우 0 1814 17/02/07
    5230 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1107 17/02/07
    5229 [자게]타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1257 17/02/07
    5228 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1271 17/02/07
    5227 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 1806 17/02/06
    5226 [자게]로드오브다이스 신캐 나왔네요 박홍 0 1901 17/02/06
    5225 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거 블루문2 0 1047 17/02/06
    5224 [자게]예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 성졔 0 1263 17/02/06
    5223 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 1726 17/02/06
    5222 [자게]디아블로 유사한 모바일 게임 더더어픙 0 1335 17/02/04
    5221 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1398 17/02/04
    5220 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1265 17/02/03
    5219 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1455 17/02/03
    5218 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 1944 17/02/03