• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1344 |
  • 2017-03-13 (월) 15:13

이번에 넷마블 레볼루션에서 메인모델을 GD로 발탁했는데 확실히 

레볼루션 정도 클래스 되니깐 -ㅁ- 지디를 부르는거인듯....세계  게임 매출순위 3위...

그리고 한달 매출액 2천억원 ㅎㄷㄷ.... 요즘 여기저기 엄청 많이 광고도 보이고 확실히 엄청난듯.. 

이번에 지하철에서 본 스크린도어인데...쭉 깔려있는데 ㅋㅋ

레볼루션 하면서 스크린 도어 보니깐 뭔가 ㅋㅋㅋ 얼떨떨 했음 ㅋㅋ 

지하철은 물론이고 -ㅁ- 밖에 버정에도 있고...진짜 매출이 높으니 그런건가 -ㅁ- 여기 저기 엄청많이보임 ㅋㅋ 

대단하네 레볼루션 

안맨근성 2017-03-13 (월) 16:02:24
    확실히 여기저기 많이보이긴함..오늘 건대에서봤음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299551 13/03/12
    7428 [자게]아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯 EDIOT 0 1901 17/04/13
    7427 [자게]레나 업데이트 사전예약 하네요 LETH 0 1104 17/04/12
    7426 [공략]펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다. 근면숙면 0 1422 17/04/12
    7425 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1095 17/04/12
    7424 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 979 17/04/12
    7423 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 955 17/04/12
    7422 [자게]삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거 빡빡이형 0 1037 17/04/12
    7421 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1546 17/04/12
    7420 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 971 17/04/12
    7419 [자게]루디엘은 세계관부터 남달라보여요 재적당함 0 1031 17/04/12
    7418 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1222 17/04/11
    7417 [자게]게임팻의 새 기능 음지야 0 1138 17/04/11
    7416 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 레드벨벳루 0 1097 17/04/11
    7415 [자게]게임창조오디션 6회차 신청받고있네요 빡빡이형 1 1299 17/04/11
    7414 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1178 17/04/11
    7413 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1127 17/04/11
    7412 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1164 17/04/10
    7411 [자게]이번에 다녀온 삼국지맹장전 유저간담회~ 오냐 1 1162 17/04/10
    7410 [자게]아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트 안맨근성 0 1208 17/04/10
    7409 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1527 17/04/10
    7408 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 989 17/04/07
    7407 [자게]오... 마구마구가 많이 바꼈군요!! Sskid 0 1040 17/04/07
    7406 [자게]진짜 괜찮아보이네 빡빡이형 0 1093 17/04/07
    7405 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 943 17/04/07
    7404 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1427 17/04/07
    7403 [자게]멀쩡한 게임드디어 찾음 ㅠㅠ 갑주무사 0 1127 17/04/06
    7402 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1175 17/04/06
    7401 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1248 17/04/06