• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1944 |
  • 2017-04-13 (목) 01:02

요새 제독 많이 연습하고 있는데 하필 배틀로얄에서 제독 걸렸습니다.

딜탱인데 CC기랑 딜이 쎄서 랭크전에서 꽤 쏠쏠하게 재미 봤던 터라 배틀로얄에서도 잘 걸리긴 했네요

배틀로얄은 랜덤픽이라 완전 처음하는 거면 난해한데 시작은 좋았는데....

초반 힘싸움에 밀리긴 했는데 뒤에서 CC기 걸고 따면서 킬도 좀 먹었습니다

역시 제독 CC기랑 딜은 사기네요 ㅋㅋ

근데 단점은 스킬샷 위주로만 치다보니 마나가 개딸림 ㅜ

딱 킬 따놓고 좋을 때 빠지자고 빽핑 찍었는데 체력도 없는놈들이 다서 대주다가 다시 역전 됐습니다 ㅡㅡㅋ

이건 뭐 몸 사려가며 CC기 걸고 한타 해주는게 소용이 없군요 ㅋㅋㅋ

나름 좀 비등비등하게 가는가 싶더니 결국 2차 타워 깨지고 슈퍼미니언 들어오면서 그대로 답없이 쭉 밀렸네요 ㅜ

맵이 맵인지라 킬은 많이 못해도 꾸준히 생존하면서 힐팩 먹고 CC기 넣고 어시도 잘 챙겼는데 말입니다

CC기랑 딜량 쎄봤자 팀이 답이 없으면 역시 안되는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

개인적인 생각이지만 배틀로얄은 진짜 랭크전보다 훨씬 빡세네요

매칭 빨리 잡히는건 좋은데 다들 외국인들이라 그런진 몰라도 많이 답답합니다.

한국인들이 시급합니다. 같이 하실분 구해욧!

여담으로 오늘 게임 시작 전에 그래픽 옵션 최상으로 높이고 했는데 전보다 그래픽 훨씬 낫네요 갤4 쓰는데 렉도 안걸리고 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312414 13/03/12
    7439 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2070 17/04/16
    7438 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1341 17/04/15
    7437 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2035 17/04/14
    7436 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1218 17/04/14
    7435 [자게]이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 +1 흑2 1 1888 17/04/13
    7434 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1327 17/04/13
    7433 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1243 17/04/13
    7432 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1150 17/04/13
    7431 [자게]요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ 근면숙면 0 992 17/04/13
    7430 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1252 17/04/13
    7429 [자게]리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ 모더니 0 1395 17/04/13
    7428 [자게]아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯 EDIOT 0 1945 17/04/13
    7427 [자게]레나 업데이트 사전예약 하네요 LETH 0 1159 17/04/12
    7426 [공략]펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다. 근면숙면 0 1482 17/04/12
    7425 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1148 17/04/12
    7424 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1028 17/04/12
    7423 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 1008 17/04/12
    7422 [자게]삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거 빡빡이형 0 1084 17/04/12
    7421 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1590 17/04/12
    7420 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1020 17/04/12
    7419 [자게]루디엘은 세계관부터 남달라보여요 재적당함 0 1073 17/04/12
    7418 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1263 17/04/11
    7417 [자게]게임팻의 새 기능 음지야 0 1194 17/04/11
    7416 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 레드벨벳루 0 1137 17/04/11
    7415 [자게]게임창조오디션 6회차 신청받고있네요 빡빡이형 1 1348 17/04/11
    7414 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1219 17/04/11
    7413 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1165 17/04/11
    7412 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1206 17/04/10