• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1524 |
  • 2017-03-22 (수) 18:11

1주년을 통해 복귀유저는 출석체크를 통해 펫도 주는등

다양한 이벤트를 진행중인 천명 특히 위에처럼 특정 던전을 클리어할시

얻는 문자를 통해 신규 날개를 얻을수도 있는 이벤트가 계속해서 추가되고 있음

그중 신용 이벤트의 경우 적군과의 이벤트 퀘스트를 통해 진행해서 그런지

긴장감 마저 느낄수 있더군요

이렇게 적군의 보물을 뺏어 자기 본국으로 돌아가 미션을 완료하면

앞서 말한 글자 던전에 들어가기위한 천명 토큰을 얻을수 있기때문에

콘텐츠와 같이 이벤트가 진행되니 게임 하기 좋은거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310484 13/03/12
    7378 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1147 17/03/29
    7377 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1558 17/03/29
    7376 [자게]카톡 게임별 명사수 라이언 후기 음지야 0 2377 17/03/28
    7375 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1341 17/03/28
    7374 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1534 17/03/27
    7373 [자게]SRPG 연대기! 성졔 0 1247 17/03/24
    7372 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1105 17/03/24
    7371 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1215 17/03/24
    7370 [자게]워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다... Sskid 0 1606 17/03/24
    7369 [동영상]약빨은 닭갈비TV의 문명에서다 for kakao 리뷰영상 EDIOT 0 1654 17/03/23
    7368 [자게]요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명 이노의만물 0 1525 17/03/22
    7367 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1581 17/03/22
    7366 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1399 17/03/19
    7365 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1559 17/03/17
    7364 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1367 17/03/17
    7363 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1536 17/03/16
    7362 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1746 17/03/16
    7361 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1401 17/03/16
    7360 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1391 17/03/16
    7359 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 1954 17/03/16
    7358 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1424 17/03/16
    7357 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1615 17/03/15
    7356 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1384 17/03/15
    7355 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1115 17/03/15
    7354 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1002 17/03/14
    7353 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1025 17/03/14
    7352 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 1605 17/03/14
    7351 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1513 17/03/14