• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1608 |
  • 2017-03-24 (금) 11:16

제가 요새 쏘판타지를 하고 있는데 이번에 스킬 강화석을 얻기 위해

파티던전으로 출발 했습니다. 파티원들을 모집하고

지금 제 레벨보다는 다소 낮은 던젼이지만 파티 던전이기 때문에

몬스터들도 다들 조금 강력해지는 것이죠.

처음에는 분위기 좋게 출발을 했습니다...

저는 직업을 S등급까지 올려서 워록이었고 나머지 두분의 직업은 해적이더군요

몬스터가 몰리기 전까지는 그냥 그냥 쉽게 쉽게 나아 가는 듯 보였으나..

어느새 두분께서... 자리에 누워계시더군요....

물론 크리스탈 쓰면 살릴 수 있지만....

단독으로 진행을 하기로 마음을 먹었습니다.. 정말 힘들었습니다.

파티던전이라 몹의 수도 많고 그러다보니 포션도 다 사용을 하게 되었습니다.

결과는 다행이도... 클리어.... 후.. 진짜 힘들었는데

간만에 게임하면서 엄청난 집중력을 발휘했습니다..ㅋㅋㅋ

게임하면서 집중한거는 정말 오랜만인데 그만큼 쏘판타지가 재미있게 느껴지나 봅니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312599 13/03/12
    7385 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1469 17/04/03
    7384 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1351 17/03/31
    7383 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2166 17/03/31
    7382 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1225 17/03/31
    7381 [자게]이제 곧 끝나는거 같던데 블루문2 0 916 17/03/30
    7380 [자게]큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다. 근면숙면 0 2319 17/03/30
    7379 [자게]펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠! +1 카르페의블 1 1620 17/03/30
    7378 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1150 17/03/29
    7377 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1565 17/03/29
    7376 [자게]카톡 게임별 명사수 라이언 후기 음지야 0 2380 17/03/28
    7375 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1346 17/03/28
    7374 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1538 17/03/27
    7373 [자게]SRPG 연대기! 성졔 0 1251 17/03/24
    7372 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1106 17/03/24
    7371 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1217 17/03/24
    7370 [자게]워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다... Sskid 0 1611 17/03/24
    7369 [동영상]약빨은 닭갈비TV의 문명에서다 for kakao 리뷰영상 EDIOT 0 1660 17/03/23
    7368 [자게]요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명 이노의만물 0 1530 17/03/22
    7367 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1590 17/03/22
    7366 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1407 17/03/19
    7365 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1561 17/03/17
    7364 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1368 17/03/17
    7363 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1541 17/03/16
    7362 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1749 17/03/16
    7361 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1408 17/03/16
    7360 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1399 17/03/16
    7359 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 1968 17/03/16
    7358 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1428 17/03/16