• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
83%
83% (787 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1354 |
  • 2017-03-31 (금) 20:10

뮤 온라인 2001년에 서비스를 실시한 풀3D MMORPG게임의 대작이자 어른들의 게임으로

엄청난 이슈와 인기몰이 우리나라 온라인게임의 왕이 되었던 게임 웹젠을 키워준 게임이죠 ㅎㅎ

뮤 블루 기존 뮤랑 95프로정도 같고 단지 부분무료화 서비스로 시작된 뮤 온라인이다

기존 뮤는 한달정액제 방식으로 제한없이 플레이가 가능하지만 뮤 블루는 따로 결제가 필요한

캐쉬아이템이나 제약등을 안받는 부분 결제로 나뉘어져 무료유저도 할 수 있게 내놓은 게임

뮤 이그니션 뮤 온라인의 웹게임으로 웹게임 치고는 뮤 온라인을 제대로 재현해 놓은듯 하다.

생각보다 유저들도 많았고 직업이나 그래픽 거기다 편의성도 갖추어 나쁘지않았다.

뮤의 모바일게임 버전 뮤 오리진! 최근에 2주년이 된 뮤 오리진은 모바일 최초의 길드의 대규모 집단체인 군단 업데이트와

사전예약 이벤트로 코스튬 상자를 받을 수 있는데 이 코스튬에서는 한정판 코스튬을 얻을 수 있어 유저들에게

큰 관심을 받는중이며 꾸준한 업데이트와 많은 컨텐츠 거기다 모바일게임 최초의 대규모 공성전타이틀 까지 가지고있어

뮤 시리즈 뮤 오리진은 완성도가 높다고 생각든다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-03-31 22:03:11 유머게시판에서 이동 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5358 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1082 17/04/03
    5357 [자게]태양 해보신분? 기염둥잉 0 1019 17/04/03
    5356 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1081 17/04/03
    5355 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1469 17/04/03
    5354 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1356 17/03/31
    5353 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2166 17/03/31
    5352 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1230 17/03/31
    5351 [자게]이제 곧 끝나는거 같던데 블루문2 0 916 17/03/30
    5350 [자게]큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다. 근면숙면 0 2321 17/03/30
    5349 [자게]펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠! +1 카르페의블 1 1621 17/03/30
    5348 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1154 17/03/29
    5347 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1565 17/03/29
    5346 [자게]카톡 게임별 명사수 라이언 후기 음지야 0 2384 17/03/28
    5345 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1350 17/03/28
    5344 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1546 17/03/27
    5343 [자게]SRPG 연대기! 성졔 0 1254 17/03/24
    5342 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1107 17/03/24
    5341 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1222 17/03/24
    5340 [자게]워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다... Sskid 0 1616 17/03/24
    5339 [자게]요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명 이노의만물 0 1537 17/03/22
    5338 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1597 17/03/22
    5337 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1416 17/03/19
    5336 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1567 17/03/17
    5335 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1374 17/03/17
    5334 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1543 17/03/16
    5333 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1752 17/03/16
    5332 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1411 17/03/16
    5331 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1407 17/03/16