• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 간담회에 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
83%
83% (789 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1178 |
  • 2017-04-12 (수) 17:03

이번에 우연히 아덴 수호자감사제 참석할 기회가 생겨서 가게 되었습니다

삼성역에 있는 그랜드 인터컨티넨탈 호텔에서 했는데, 가보고 싶던 곳이라 시간내서 갔어요

도착하니 여러 테이블이 있고 바로 게임 개발자의 발표가 있었는데

정리해보면 일단 메인은 환생 업데이트로

캐릭터의 외형이 변경되고 스킬이 새로 추가되는게 1번입니다

캐릭터별로 스킬이 추가된다고 하는데 여러 가지 효과가 있을 거 같더군요

2번은 보조 펫 이외의 전투가 가능한 전투 펫 추가

3번은 새로운 PK모드들의 업데이트, 그리고 신규지역이 추가된다는 걸로 마무리 했어요

업데이트 이후에는 뭐 호텔코스요리 먹고, 경품 추첨 한 다음에 테이블별로 모여서 개발자들이랑 이야기 하는걸로 끝났습니다

정신없이 지나가긴 했는데 생각해보면 재밌는 시간을 보냈다고 생각해요 ㅋ

이게 공카에 올라온 환생이후 스킬 시스템..

직접 조작해보면 어떤 느낌일지 궁금.

꿀꿀공주2 2017-04-13 (목) 10:22:00
    재미있으셨겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    30 [자게]이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 +1 흑2 1 1912 17/04/13
    29 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1180 17/04/12
    28 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1380 17/01/11
    27 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1224 17/01/05
    26 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1249 16/12/28
    25 [자게]미인강호 2등급.. 흑2 0 1355 16/12/27
    24 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1437 16/12/21
    23 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1273 16/12/15
    22 [자게]이제 다음 탱크는 뭘할지 흑2 0 1115 16/11/25
    21 [자게]이제 스타몬 얻기 쉬워질듯 흑2 0 1969 16/11/24
    20 [동영상]해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다 흑2 0 2424 16/11/23
    19 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1243 16/11/23
    18 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1067 16/11/21
    17 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1342 16/11/18
    16 [자게]지스타 넷마블 부스 방문기 흑2 0 1482 16/11/17
    15 [자게]손권 육성중인데 괜찮을까요 흑2 0 1126 16/11/16
    14 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1350 16/11/11
    13 [자게]몬슈리 모델이 핌타였군요 흑2 0 1358 16/11/10
    12 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1059 16/10/07
    11 [자게]와 진짜 애니나 만화책인줄.. 흑2 0 3296 16/09/26
    10 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1162 16/08/29
    9 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1402 16/08/23
    8 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1240 16/08/09
    7 [자게]아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요 흑2 0 1310 16/07/25
    6 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1311 16/07/15
    5 [자게]애니팡관련 게임 참 다양하네요 흑2 0 1473 16/07/14
    4 [자게]리듬스타 CBT가 끝났네요 흑2 0 1853 16/07/13
    3 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1572 16/07/11