• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
83%
83% (789 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1916 |
  • 2017-04-13 (목) 21:31

오늘 사냥하다가 공식카페 들어가서 봤는데

아덴에서 드디어 컨텐츠가 추가된다고 하네요

환생 후 밸런싱, 길드 동맹 시스템 등..

에테리얼 던전이 확장된다고 하는데 안그래도 에테리얼이 부족했기도 했고

사냥터나 난이도 밸런싱도 환생 추가에 맞춰서 변경해준다니 꽤 괜찮은듯

뭐, 아덴은 꾸준히 업데이트를 해줘서 맘에 들긴 하는데

그러면서도 더 신경써주는다는게 ㅋㅋㅋ

개인적으로 재밌게 하는 게임이기도 하고, 서비스도 마음에 드는데

이런 공지를 올려준건 정말 반가운..

오늘도 물약 왕창 사놓고 다시 사냥 시작했습니다 ㅋㅋ

레벨이 50대인데 꾸준히 할수록 레벨이 잘 올라서 맘에 들어요

아직 6티어 장비를 모으진 못해서 장비 스펙업도 생각하고 있는데

레벨업 꾸준히 하면서 열심히 하다보면 장비도 모이겠죠 ㅎ

라임어택 2017-04-14 (금) 10:58:32
    저렇게 공지 올려주면 겜할맛나겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    7년전
    h.1315
    v.0
    음지야
    아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
    아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
    7년전
    h.2033
    v.0
    EDIOT
    도봉순 보는데 ㅋ
    도봉순 보는데 ㅋ
    7년전
    h.1076
    v.0
    LETH
    판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯
    판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯
    7년전
    h.1272
    v.0
    레드벨벳루
    천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰
    천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 (1)
    7년전
    h.1114
    v.1
    음지야
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    7년전
    h.1276
    v.0
    박성준18
    타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분?
    타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분?
    7년전
    h.1141
    v.0
    기염둥잉
    [유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩
    [유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩
    7년전
    h.2106
    v.0
    hsg****
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    7년전
    h.1375
    v.0
    Feel터링
    아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상
    아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상
    7년전
    h.2087
    v.0
    hsg****
    리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요
    리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요
    7년전
    h.1247
    v.0
    EDIOT
    이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯
    이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 (1)
    7년전
    h.1919
    v.1
    흑2
    몬스터 최종병기 사전예약 시작
    몬스터 최종병기 사전예약 시작 (1)
    7년전
    h.1360
    v.1
    레드벨벳루
    롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여
    롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 (1)
    7년전
    h.1282
    v.0
    이노의만물
    사전등록 어플의 추가기능?
    사전등록 어플의 추가기능?
    7년전
    h.1184
    v.0
    음지야
    요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ
    요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1025
    v.0
    근면숙면
    어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니..
    어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니..
    7년전
    h.1302
    v.0
    레드벨벳루
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1428
    v.0
    모더니
    아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯
    아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯
    7년전
    h.1973
    v.0
    EDIOT
    레나 업데이트 사전예약 하네요
    레나 업데이트 사전예약 하네요
    7년전
    h.1188
    v.0
    LETH
    펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다.
    펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다.
    7년전
    h.1515
    v.0
    근면숙면
    아덴 간담회에 다녀왔어요
    아덴 간담회에 다녀왔어요 (1)
    7년전
    h.1181
    v.1
    흑2
    새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ
    새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1069
    v.0
    냐미냐미냐
    요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요
    요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요
    7년전
    h.1044
    v.0
    기염둥잉
    삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거
    삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거
    7년전
    h.1119
    v.0
    빡빡이형
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    7년전
    h.1626
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ
    뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ (1)
    7년전
    h.1061
    v.1
    빡빡이형
    루디엘은 세계관부터 남달라보여요
    루디엘은 세계관부터 남달라보여요
    7년전
    h.1106
    v.0
    재적당함