• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1538 |
  • 2017-04-20 (목) 15:15

공성전의 재미를 느낄 수 있는 로드모바일에서 요즘 핫한 이슈가 터졌습니다

바로 로드모바일의 모델인 송지효씨가 이번 서울강남에서 게임 유저들과의

팬미팅을 가지기 때문이죠. 

참여 방법또한 간단한데 4월 24일 자정까지 송지효와 함께해요 게시판에

자신만의 참여 해야 하는 사연을 적어주기만 하면 추첨을 해서 

팬미팅에 참여할수 있는기회가 있다고 합니다

저같은 경우 게임을 플레이하면서 송지효씨가 나온 cf영상처럼

포로로 잡힌걸 사연으로 적어봤는데 당첨될지는 모르겠지만

틈틈히 즐기는 저로써는 요즘 로드모바일이 유저들 위해 팬미팅이나

인게임 아이템을 주는게 많아 하는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

카에르 2017-04-21 (금) 10:00:12
    송지효 팬미팅..!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307848 13/03/12
    7487 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1512 17/04/27
    7486 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1288 17/04/27
    7485 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1417 17/04/27
    7484 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1137 17/04/27
    7483 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1496 17/04/27
    7482 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1085 17/04/27
    7481 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1122 17/04/26
    7480 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1678 17/04/26
    7479 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1082 17/04/26
    7478 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1130 17/04/26
    7477 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1041 17/04/26
    7476 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1399 17/04/26
    7475 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1273 17/04/25
    7474 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1446 17/04/25
    7473 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1222 17/04/25
    7472 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1262 17/04/25
    7471 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 943 17/04/25
    7470 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1219 17/04/24
    7469 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1268 17/04/24
    7468 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1312 17/04/24
    7467 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1039 17/04/24
    7466 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 977 17/04/24
    7465 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1082 17/04/24
    7464 [자게]드디어 불면증 탈출 .ㅎ 갑주무사 0 1092 17/04/22
    7463 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1204 17/04/21
    7462 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1120 17/04/21
    7461 [자게]디바인레이드 괜찮을거같네 빡빡이형 1 1442 17/04/21
    7460 [자게]재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ SunSound 0 993 17/04/21