• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 대격변도 대격변이지만...
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2017-04-25 (화) 15:04

이제는 보상받는 재미가 너무 쏠쏠해서 그만 둘 수가 없습니다 ㅋㅋ

처음 시작할때만 해도 뽑기게임이라 운 없으면 힘들겠거니 했는데 꾸준히만 해도 웬만한건 다 퍼주니까 좋네요

갓오하는 유일하게 아직까지 보고 있는 웹툰이라 그런진 몰라도 캐릭터 수집하는 재미도 괜찮은 편이라 ㅋㅋ

지금 태고신 R 만드려고 재료캐릭터들 키워주고 있는데 일진 일아도 빨리 만렙 찍고싶습니다

아직 어디다 써야 될 지 잘 모르겠지만 다이스캐라서 얻고보긴 했는데 말이죠 ㅋㅋ

곧 있으면 VIP 선택권도 얻는데 오딘 있었으면 좋겠네요

저번달부터 다이스도 열심히 굴리고 있는데 좀 늦은감이 있긴 하지만 힙한량 얻으려고 하고 있습니다

랭데보면 아직도 많이 핫하더라구요... 지금 써도 나쁘진 않겠죠?

방랑택이랑 고급 장승 요일던전용으로 한대령도 얻을까 싶긴 한데 아직 얻을게 많네요 ㅋㅋ

그나마 일선권으로 얻으려고 했었던 나봉침은 요전에 무뽑으로 나와줘서 다행 ㅜㅜ

이제 재산할배만 뽑으면 일선권에서 뽑아볼만한 애들은 얼추 끝나는 것 같습니다

VIP 선택권에 오딘 있으면 진짜 대박이긴 할텐데 공카 봐가면서 체크하고 만들던지 해야겠네요

요새 진짜 보상이 쏟아지도록 들어와서 감당이 안될정도인데 무과인데도 이정도까지 온거보면 신기하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309058 13/03/12
    7490 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1184 17/04/28
    7489 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1334 17/04/27
    7488 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1062 17/04/27
    7487 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1517 17/04/27
    7486 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1299 17/04/27
    7485 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1428 17/04/27
    7484 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1146 17/04/27
    7483 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1507 17/04/27
    7482 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1092 17/04/27
    7481 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1127 17/04/26
    7480 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1684 17/04/26
    7479 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1086 17/04/26
    7478 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1135 17/04/26
    7477 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1043 17/04/26
    7476 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1408 17/04/26
    7475 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1281 17/04/25
    7474 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1453 17/04/25
    7473 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1230 17/04/25
    7472 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1274 17/04/25
    7471 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 950 17/04/25
    7470 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1225 17/04/24
    7469 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1269 17/04/24
    7468 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1317 17/04/24
    7467 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1041 17/04/24
    7466 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 977 17/04/24
    7465 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1082 17/04/24
    7464 [자게]드디어 불면증 탈출 .ㅎ 갑주무사 0 1098 17/04/22
    7463 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1204 17/04/21