• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1235 |
  • 2017-04-24 (월) 16:56

후... 오늘은 진짜 날이 안좋은건지 모르겠는데 팀이 이기는 꼬라지는 못보는군요 ㅜ

초반에 라인전 잘 하다가 한타 합류하면서 잘 큰 적들한테 두들겨 맞고 결국엔 처음으로 서렌도 쳐보네요

아직 골드 입성도 못했는데 팀빨이 이런거 보면 진짜 답답하긴 합니다 ㅋㅋ

그렇다고 머리채 잡고 캐리하기도 좀 힘들고

팀 짜서 움직여야하나 싶어요

조합의 문제인가 싶어서 나름 없는 클래스 선택해서 라인전 잘 하고 있으면

다른라인 다 터져서 똥 올라오는데 진짜 답이 없습니다  ㅋㅋ

이제부턴 그냥 한두명이라도 팀 짜고 움직이는게 편할 듯 하네요 ㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    107 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2533 17/05/15
    106 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1197 17/05/15
    105 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 923 17/05/15
    104 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1050 17/05/15
    103 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1131 17/05/15
    102 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1420 17/05/15
    101 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1371 17/05/15
    100 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2182 17/05/15
    99 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1192 17/05/15
    98 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1185 17/05/15
    97 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1212 17/05/15
    96 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1668 17/05/12
    95 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1352 17/05/12
    94 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 1983 17/05/12
    93 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1067 17/05/12
    92 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1188 17/05/12
    91 [자게]미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ lee sang3 0 3256 17/05/12
    90 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1168 17/05/11
    89 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2511 17/05/11
    88 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1611 17/05/11
    87 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1194 17/05/11
    86 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1557 17/05/11
    85 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1118 17/05/11
    84 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1303 17/05/11
    83 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2694 17/05/10
    82 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2558 17/05/10
    81 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1635 17/05/10
    80 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3000 17/05/10