• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
80%
80% (761 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1136 |
  • 2017-05-12 (금) 17:29

이번에 다녀온 뮤오리진 2주년 행사..

갠적으로 길드원 얼굴도 보고싶고, 길드원끼리 초청받은거라 한번 다녀왔어요

첨보는 분들도 있고 한번봤던 분들도 있고 많이들 오셨는데

아무래도 길드단위로 초청된거라 그런지 사람이 엄청 많이 온..

도착해서 식사좀 하고 기다리다가 2주년 특별영상보고

2주년이라고 케이크 커팅식까지 ㅎ

초청가수로 온 볼빨간사춘기

김지수도 왔는데 전 볼빨간사춘기 팬이라..ㅎ

뭐 그 이후는 경품 추첨하고 이런저런 얘기 하다가 끝

딱히 지루한 시간도 없고 괜찮았어요

끝나면서 사람 진짜 많았는데 경품으로 구글기프트카드랑 아이템 쿠폰도 받았습니다

정모나 그런건 나가봤지만 이런 행사 자체는 처음 와봤는데

한번 더 기회가 있으면 방문하고 싶어지네요 ㅎ

라임어택 2017-05-15 (월) 11:29:57
    부럽네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    107 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1526 17/05/17
    106 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1101 17/05/17
    105 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1057 17/05/17
    104 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2411 17/05/16
    103 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1634 17/05/16
    102 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1455 17/05/16
    101 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1607 17/05/16
    100 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1585 17/05/16
    99 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1301 17/05/16
    98 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1022 17/05/16
    97 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1220 17/05/16
    96 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2575 17/05/15
    95 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1241 17/05/15
    94 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 962 17/05/15
    93 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1099 17/05/15
    92 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1181 17/05/15
    91 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1473 17/05/15
    90 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1418 17/05/15
    89 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2217 17/05/15
    88 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1237 17/05/15
    87 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1243 17/05/15
    86 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1259 17/05/15
    85 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1720 17/05/12
    84 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1400 17/05/12
    83 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2024 17/05/12
    82 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1137 17/05/12
    81 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1247 17/05/12
    80 [자게]미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ lee sang3 0 3309 17/05/12