• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디바인레이드 사전예약중
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1566 |
  • 2017-04-27 (목) 13:37

이번에 디바인레이드가 사전예약을 시작하는데 확실히 레이드 기반으로 나오는 RPG게임이라서 기대가 많이됨...

실시간 레이드로 20명이상 참여할수있는 레이드도 있고 기본적으로 보스전이나 다양한 던전들에서 다른유저와 플레이를 즐길수있음 ㅎㅎ

이번에 사전예약하면 기본적으로 크리스탈 1000개와 더불어서 다양한 아이템들도 받을수있는데

사전예약 수에 따라서 추가적 아이템을 받을수있음 ㅎㅎ

최근에 나온게임중에 가장 기대를 많이하고있는 게임인데 

레이드에서 나온 아이템들을 거래도 할수있다고하니 ㅎㅎ 장비맞추기도 쉬울듯? ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313251 13/03/12
    7501 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1102 17/05/02
    7500 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1653 17/05/02
    7499 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1191 17/05/01
    7498 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1302 17/05/01
    7497 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1254 17/04/30
    7496 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1471 17/04/30
    7495 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1564 17/04/30
    7494 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1323 17/04/28
    7493 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1295 17/04/28
    7492 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1836 17/04/28
    7491 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1243 17/04/28
    7490 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1241 17/04/28
    7489 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1397 17/04/27
    7488 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1130 17/04/27
    7487 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1588 17/04/27
    7486 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1359 17/04/27
    7485 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1483 17/04/27
    7484 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1212 17/04/27
    7483 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1569 17/04/27
    7482 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1151 17/04/27
    7481 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1189 17/04/26
    7480 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1743 17/04/26
    7479 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1149 17/04/26
    7478 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1200 17/04/26
    7477 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1100 17/04/26
    7476 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1460 17/04/26
    7475 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1339 17/04/25
    7474 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1506 17/04/25