• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 -
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1491 |
  • 2017-04-27 (목) 16:43

장비뽑기권에 스페셜 5성 환생 아이템 ㄷㄷ 

장비뽑기권은 그래도 그냥 뽑으면 된다고 하지만 환생아이템의 경우 

스킬이나 길게 쓸 수 있는 영웅들에게 투자해주는게 좋은데 

이게 받는 것에도 기간이 있다보니까 어쩔수없이 쓸 수밖에 없는 상황이 되어버리는군요 ㅋㅋ 

슈판워가 판타지워택티스R로 바뀌면서 이름만 바꾸는게 아닌 대대적인 리뉴얼에 들어갔었는데 

그에 유저들에게 많은 보상을 주는 것이 조금은 이레적이라는 생각도 듭니다. 

보통 보상을 주긴 하지만 감당하지 못한 보상을 받아본 기억이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

영웅은 유전자와 스테이지 클리어로 얻을 수 있고 장비를 뽑는 건데 

오히려 지금은 장비가 꽉차서 영웅을 뽑고 싶네요 ㅋㅋㅋ 장비 분해는 왠지 아까워서 ㅠㅠ ㅋㅋ 

뭐가 죄송한진 모르겠지만 잠재력까지 터뜨리라는 뜻 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄청 구하기 힘든건데 5200개 ㅋㅋ 죄송하단 연막을 치고 그냥 이것도 리뉴얼 보상이지 않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

서비스 중에 이름이 바뀌는 것도 본적이 없지만 이런 후보상도 본적이 없네요 ㅋㅋㅋ 메인UI바뀐거 확인할 틈도 없이 보상 받기에 급급 .. 흐흐 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313300 13/03/12
    1985 [자게]콜 오브 드래곤즈 플레이스샷 사나당 0 1264 23/09/09
    1984 [자게]해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 11832 14/02/21
    1983 [자게]여기 자료실에 있는 크리티카요... 이션스 0 1960 14/08/28
    1982 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1431 14/10/10
    1981 [동영상]드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! +2 하오하오13 0 2059 15/03/17
    1980 [자게]요즘 모바일겜 +1 김프라 0 2484 15/04/09
    1979 [자게]호오 오나라 버프 쩌는듯?? 카이류슈 0 1789 15/05/11
    1978 [공략]신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트! 음지야 0 2099 15/06/09
    1977 [자게]신작 소식! 하늘아래영웅 괜찮아 보임? +1 이노의만물 0 2853 15/09/09
    1976 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 1854 15/10/28
    1975 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1574 15/11/30
    1974 [자게]무엇을위한 테니스인가 안맨근성 0 5116 15/12/23
    1973 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1688 16/03/15
    1972 [자게]아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까 2사단 0 2086 16/05/02
    1971 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1526 16/06/03
    1970 [동영상]신작게임 아수라 간단 후기 입니다~ EDIOT 0 2165 16/09/27
    1969 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1156 16/11/03
    1968 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1292 17/02/14
    1967 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1493 17/04/27
    1966 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3743 17/06/12
    1965 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1247 17/07/20
    1964 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1500 17/09/11
    1963 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1626 18/01/25
    1962 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1452 18/03/07
    1961 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1743 18/05/10
    1960 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1641 18/06/19
    1959 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1101 18/10/29
    1958 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1334 19/01/08