• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리스타일 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1311 |
  • 2017-05-02 (화) 21:29

프리스타일이 모바일로 나온다는 소식을 들어서 바로 사전예약 신청 해놨어요. ㅎㅎ

사전예약 보상은 캐릭터 경험치를 올려주는 대용량 생수 3개 캐릭터 등급 업에 필요한 특훈카드 프로 5장 그리고 

캐릭터 능력치를 선택해 올릴수있는 보라색 기타 3일을 획득할 수 있습니다.

공식카페에 가입하면 추가로 다이아몬드와 골드를 얻을 수 있구요.

현재 프리오비티 기간으로 론칭전 먼저 플레이 할 수 있는데요.

예전 추억이 새록 새록 떠오르게 잘 만들어졌고 모바일이지만 충분히 할만 한것 같아요 스킬사용도 간편해 졌고

스타일 리쉬한 움직임이 매력적이네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313277 13/03/12
    7529 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1287 17/05/10
    7528 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1170 17/05/10
    7527 [자게]영웅 누가 제일 좋나요 sanjgnbj 0 1112 17/05/10
    7526 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1746 17/05/10
    7525 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1740 17/05/10
    7524 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1119 17/05/09
    7523 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1309 17/05/08
    7522 [자게]이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ LETH 0 1282 17/05/08
    7521 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1589 17/05/08
    7520 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1494 17/05/08
    7519 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1195 17/05/08
    7518 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1205 17/05/07
    7517 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1319 17/05/07
    7516 [동영상]펜타스톰 크릭시 성우는 과연 누구일까 이노의만물 0 2700 17/05/05
    7515 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1171 17/05/04
    7514 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1202 17/05/04
    7513 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1581 17/05/04
    7512 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2528 17/05/04
    7511 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2641 17/05/04
    7510 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1214 17/05/03
    7509 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1314 17/05/02
    7508 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 1871 17/05/02
    7507 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1394 17/05/02
    7506 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1502 17/05/02
    7505 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1034 17/05/02
    7504 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1221 17/05/02
    7503 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1052 17/05/02
    7502 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1192 17/05/02