• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,107위 중사3
48%
48% (165 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1487 |
  • 2017-05-11 (목) 10:26

레볼루션 이번에 공성전 UR 등급 업데이트

시네마틱 영상도 공개됬네 ㅋ

어떻게 시네마틱을 이렇게 잘만들지?

내가 지금까지 봤던 시네마틱 영상들은 대부분 조잡하게 만들었었는데

이번 레볼루션 시네마틱 영상은 퀄리티가 ㄷㄷ 하네

성위에서 전사가 칼 딱 들때 졸멋 ㅋ

이렇게 4명이 서있는것도 ㅋㅋ 진짜 간지

특히 엘프 기럭지는 남다르네 드워프는 귀엽긴 한데

내 스타일이 아님 ㅋ

그래서 내가 하고 있는 레볼루션도 엘프로 골랐는데

후회 없다 내 엘프는 활 들고 있는데

영상에 나오는 엘프는 지팡이네 .

법사를 키울걸 그랬나.

아흑 2017-05-11 (목) 21:44:54
    UR장비 간지 쩌네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯
    요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯 (1)
    5년전
    h.1718
    v.2
    ddsdf
    9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유
    9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 (1)
    4년전
    h.1756
    v.1
    J.S P
    김실장 진짜 게임 이해도 높네요
    김실장 진짜 게임 이해도 높네요
    2년전
    h.1429
    v.1
    호멍
    리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가는 속도가 미쳤다리
    리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가…
    5년전
    h.1368
    v.1
    박수민14
    [롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으로 증명했습니다
    [롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으…
    5년전
    h.1216
    v.1
    박수민14
    레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ
    레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ (1)
    7년전
    h.1489
    v.1
    dl****
    FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다
    FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 (1)
    6년전
    h.1911
    v.1
    GAME Movie
    다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ
    다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1559
    v.1
    비얀드
    더뮤지션 변진섭 - 희망사항
    더뮤지션 변진섭 - 희망사항
    6년전
    h.1366
    v.1
    순수시대
    왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;;
    왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; (1)
    4년전
    h.1825
    v.1
    쪼리스틱
    더뮤지션 수란 - 오늘 취하면
    더뮤지션 수란 - 오늘 취하면
    6년전
    h.1827
    v.1
    순수시대
    [롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미쳤다..
    [롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미…
    5년전
    h.1099
    v.1
    박수민14
    라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ
    라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1511
    v.1
    타이미
    더뮤지션
    더뮤지션
    6년전
    h.1274
    v.1
    순수시대
    어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ
    어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1221
    v.0
    Feel터링
    [롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고?
    [롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고?
    6년전
    h.1011
    v.0
    박수민14
    [롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다!
    [롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다!
    6년전
    h.1024
    v.0
    박수민14
    [롤 뉴메타]☆월아천충☆ 궁 맞으면 집가는 적!
    [롤 뉴메타]☆월아천충☆ 궁 맞으면 집가는 적!
    6년전
    h.1473
    v.0
    박수민14
    [킬폭]녹턴상향 기념으로 탑 승률 1위만 잡는 싸이코 롤을 해보았다! (싸이코 롤 / LoL)
    [킬폭]녹턴상향 기념으로 탑 승률 1위만 잡는 싸이코 롤을 해보았…
    6년전
    h.1413
    v.0
    박수민14
    [킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋ…
    6년전
    h.1162
    v.0
    박수민14
    [킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇?
    [킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇?
    6년전
    h.1730
    v.0
    박수민14
    [킬폭]롤 협곡내에 나타난 '궁예 빌런' 누가 갱을 불렀는가?
    [킬폭]롤 협곡내에 나타난 '궁예 빌런' 누가 갱을 불렀…
    5년전
    h.1429
    v.0
    박수민14
    [롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모!
    [롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모!
    5년전
    h.1449
    v.0
    박수민14
    [롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로 우물행
    [롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로…
    5년전
    h.1076
    v.0
    박수민14
    4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭]
    4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭]
    5년전
    h.1223
    v.0
    박수민14
    블소 후속작중 귀여움 갑은..
    블소 후속작중 귀여움 갑은..
    5년전
    h.1531
    v.0
    물컵
    와 어제 공성전 지렸다
    와 어제 공성전 지렸다
    6년전
    h.1261
    v.0
    Feel터링
    [롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^
    [롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^
    6년전
    h.1179
    v.0
    박수민14