• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타라스킨있는뎁 -ㅅ- !
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2588 |
  • 2017-05-15 (월) 16:49

펜타스톰 친구초대 보상에 타라 스킨이 떴네용! 

기존에는 다이아였는데 이번엔 500루비와 타라스킨으로 바뀌었는데 

개인적으로 타라스킨이 있어서 타라스킨보다 다른 캐릭을 주면 좋았을텐데 ㅋㅋ 

어짜피 지난 이벤트 참가햇던 사람은 못받아서 저한텐 해당되는 이벤트는 아니지만 ㅋㅋ 

타라는 딜과 탱이 동시에 되는 딜탱캐릭인데

생각보다 조작은 쉽지만 오히려 운영이 어렵고 중후반 캐릭의 정체성이 애매해지는 캐릭터라 

어느정도 펜타스톰에 대한 이해도나 능숙도가 있는 분들이 하기 좋은 캐릭터! 

그런 캐릭터의 스킨은.. 안반갑 흥 ! 

차라리 탄 이 스킨을 주면 좋았을텐데 랭킹전 한정이라 이렇게 이벤트나 판매로 풀릴일은 없겠지요 ㅠㅠ

지금 탄 사려고 메달 모으고 있는데 탄 스킨 하나 더 생겨서 이벤트라든지 상점에서 구매가 가능해지면 좋겠어요

점차 스킨도 나오겠지만 펜타스톰같은 게임은 어짜피 내 애정캐릭한테 자기만족하는 것으로 게임을 즐기기때문에

조금 더 다양하게 스킨이 나온다면 보다 게임 할 맛이 날 듯 합니다. 개인적인 생각으로는 ㅋㅋ

할만한게없어 2017-05-16 (화) 10:12:58
    저거 스킨 있으면 돈으로 주지않음?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    107 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1372 17/05/18
    106 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1249 17/05/18
    105 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1090 17/05/18
    104 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1373 17/05/18
    103 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2254 17/05/18
    102 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1049 17/05/18
    101 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1235 17/05/18
    100 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1548 17/05/17
    99 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1116 17/05/17
    98 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1082 17/05/17
    97 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2426 17/05/16
    96 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1650 17/05/16
    95 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1480 17/05/16
    94 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1625 17/05/16
    93 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1604 17/05/16
    92 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1315 17/05/16
    91 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1037 17/05/16
    90 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1239 17/05/16
    89 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2589 17/05/15
    88 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1256 17/05/15
    87 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 976 17/05/15
    86 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1116 17/05/15
    85 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1195 17/05/15
    84 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1490 17/05/15
    83 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1442 17/05/15
    82 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2236 17/05/15
    81 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1251 17/05/15
    80 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1259 17/05/15