• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1769 |
  • 2017-05-31 (수) 18:15

음양사라는 게임이 해외에서 유명하다고 해서 한번 시간투자해서 해외버전으로 플레이 해봤네여 ㅋㅋ

다운받는방법 알아보다가 이 게임에 대한 내용도 몇개 봤는데

3년간 개발인원 300명 이상 투입됐다 하고

전세계 다운로드 기록이 2억...

월간 이용시간이 5억시간에다가

하루에 잡는 식신(몬스터인듯)이 5천만 마리 라는데

일단 게임 클라스부터 다른듯 싶음 ㅋㅋ

일단 시작해보니 우리나라 게임이랑 인터페이스 자체가 크게 다르지 않아서 적응하기 쉬운듯 하네여

그리구 게임 속도감도 빠르면서 스토리도 빨리 지나갈수 있는게

우리나라 사람들 정서랑 맞을듯 싶네여 ㅋㅋ

저렇게 필드? 주변 캐릭들이랑 돌아다니면서 얘기할수 있다는게 좀 신기했음 ㅋㅋ

그리고 남주 캐릭터 목소리도 들어보니 사스케 성우인거 같고

식신? 여우 ? 어디서 많이 듣던 목소리의 주인공 같은데

성우에도 투자 많이 한거 같네여 ㅋㅋ

우리나라에 나오면 꼭 해보긴 해야 할듯 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312713 13/03/12
    7665 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2237 17/06/03
    7664 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2309 17/06/02
    7663 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2798 17/06/02
    7662 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1426 17/06/02
    7661 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1521 17/06/02
    7660 [동영상]리니지m 자동스킬 영상이 떴는데 Feel터링 0 2015 17/06/01
    7659 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1254 17/06/01
    7658 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1052 17/06/01
    7657 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1216 17/06/01
    7656 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1071 17/06/01
    7655 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1085 17/06/01
    7654 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1002 17/06/01
    7653 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1072 17/06/01
    7652 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1096 17/06/01
    7651 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2086 17/06/01
    7650 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2140 17/06/01
    7649 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2104 17/06/01
    7648 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1269 17/06/01
    7647 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2413 17/05/31
    7646 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1380 17/05/31
    7645 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1772 17/05/31
    7644 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2198 17/05/31
    7643 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1203 17/05/31
    7642 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2343 17/05/31
    7641 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1239 17/05/31
    7640 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1272 17/05/31
    7639 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2474 17/05/30
    7638 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1254 17/05/30