• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2137 |
  • 2017-06-01 (목) 15:39

원하는 부위 안나오거나 원하는 아이템이 안나와서

보급상자 좀 더 나왔으면 좋겠다 라고 생각하고 있었는데

그 방법이 있더군요 ㄷㄷ;;

1. 매일 로그인 - 5개

2. H2최초접속&구단2레벨달성 - 5개, 로그인 - 2개, 리그시합결과확인 - 3개

3. 레드나이츠 최초접속 - 5개, 로그인 - 2개, 스토리10회완료 - 3개

4. pc리니지접속 - 1개, 1시간플레이 - 2개, 3시간플레이 - 3개

5. BUFF앱 이벤트참여 - 3개

6. 혈맹가입후 출첵 - 3개

7. 서버&캐릭터선점참여 - 5개

8. 리니지Mtalk설치후로그인 - 5개

1~5까지는 매일 참여가 가능한듯 싶습니다.

참고하시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312682 13/03/12
    7665 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2237 17/06/03
    7664 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2309 17/06/02
    7663 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2798 17/06/02
    7662 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1426 17/06/02
    7661 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1521 17/06/02
    7660 [동영상]리니지m 자동스킬 영상이 떴는데 Feel터링 0 2015 17/06/01
    7659 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1254 17/06/01
    7658 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1052 17/06/01
    7657 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1214 17/06/01
    7656 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1071 17/06/01
    7655 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1085 17/06/01
    7654 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1002 17/06/01
    7653 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1071 17/06/01
    7652 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1096 17/06/01
    7651 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2086 17/06/01
    7650 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2140 17/06/01
    7649 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2104 17/06/01
    7648 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1268 17/06/01
    7647 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2413 17/05/31
    7646 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1380 17/05/31
    7645 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1769 17/05/31
    7644 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2198 17/05/31
    7643 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1203 17/05/31
    7642 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2343 17/05/31
    7641 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1239 17/05/31
    7640 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1272 17/05/31
    7639 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2474 17/05/30
    7638 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1254 17/05/30