• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 레벨링의 1등공신
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1453 |
  • 2017-06-26 (월) 11:26

요즘 리니지M이 대세라서 한번 시작해봤는데

모모 앱플레이어를 이용해 플레이하니까

기존에 핸드폰으로 했을때와는 다르게

캐릭터 레벨도 빨리 올릴 수 있고

나가있는 동안 레벨을 올려놓을 수 있으니 훨씬 편하더군요

시작한지 며칠 안되었는데 벌써 레벨 46을 만들었습니다.

그동안 앱플레이어를 종종 사용하긴 했는데

그 중에는 모모 앱플레이어가

끊김도 없고 최적화도 가장 잘 되어있는 느낌이었네요

리니지M 앱플레이어를 이용해 플레이하시는 분들은

모모앱플레이어를 이용해 플레이해보시길바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299790 13/03/12
    7820 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1180 17/07/07
    7819 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1055 17/07/07
    7818 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1094 17/07/07
    7817 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1177 17/07/07
    7816 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1358 17/07/07
    7815 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1231 17/07/07
    7814 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1060 17/07/07
    7813 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1066 17/07/06
    7812 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 963 17/07/06
    7811 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 819 17/07/06
    7810 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1370 17/07/06
    7809 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1151 17/07/06
    7808 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1669 17/07/06
    7807 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 911 17/07/06
    7806 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1170 17/07/06
    7805 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1067 17/07/06
    7804 [기타]리니지m 잘 하고 있나요 Feel터링 0 1796 17/07/05
    7803 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1227 17/07/05
    7802 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1166 17/07/05
    7801 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1369 17/07/05
    7800 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1069 17/07/05
    7799 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1147 17/07/05
    7798 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2208 17/07/05
    7797 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1511 17/07/05
    7796 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1038 17/07/05
    7795 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1142 17/07/05
    7794 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1487 17/07/05
    7793 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1423 17/07/04