• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1199 |
  • 2017-07-06 (목) 18:14

카카오게임의 음양사가 어제 CBT가 끝나고 사전예약이 시작되었습니다

사전예약이 시작되면서 음양사의 공식모델 아이유가 포스터로 본격적인 활동을 시작했네요

차후에 아이유의 게임 음악 콜라보와 특별 의상에 대해서도 많이 눈길이 갑니다

아이유는 나츠메우인장이라는 애니메이션을 너무 좋아해서

일본에서도 부른 적이 있었죠 노래 들어보니까 너무 좋네요..

음양사의 음악 콜라보도 이정도 퀄리티정도로 나올 것이라 예상되어

정말 많이 기대하고있어요 ㅋㅋ

음양사 사전예약 이벤트 중에서 관심이 있는건

사전예약 후 카카오톡 게임별에서 백귀야행 스넥게임을 하고

스코어를 공유하면 대형 라이언 인형을 받을 수 있다고 하더라구요

오른쪽 아래가 원래 사이즈 인것 같은데... 정말 대형 라이언 인형이네요

개인적으로 저거 얻어서 베개 삼아서 자보고 싶네요ㅋㅋㅋ

저도 음양사 CBT를 플레이 해봐가지고 잘 만든 게임인 것을 알기 때문에

이 게임에 호감이 많아서 사전예약 신청해 두었습니다

8월 정식서비스 때 준비 잘 되어서 나오면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312579 13/03/12
    7833 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2365 17/07/10
    7832 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1423 17/07/10
    7831 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1225 17/07/10
    7830 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1186 17/07/10
    7829 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1818 17/07/10
    7828 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1497 17/07/10
    7827 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3202 17/07/10
    7826 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1339 17/07/10
    7825 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1330 17/07/10
    7824 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1151 17/07/07
    7823 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1004 17/07/07
    7822 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1272 17/07/07
    7821 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1316 17/07/07
    7820 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1231 17/07/07
    7819 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1108 17/07/07
    7818 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1144 17/07/07
    7817 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1238 17/07/07
    7816 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1415 17/07/07
    7815 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1294 17/07/07
    7814 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1112 17/07/07
    7813 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1114 17/07/06
    7812 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1013 17/07/06
    7811 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 866 17/07/06
    7810 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1417 17/07/06
    7809 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1201 17/07/06
    7808 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1718 17/07/06
    7807 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 957 17/07/06
    7806 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1218 17/07/06