• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1490 |
  • 2017-07-10 (월) 14:43

4:33사의 기대작 도로위의 실시간 전투가 매력적으로 보여지는

마피아 리벤지가 현재 사전예약 진행중입니다.

마피아리벤지는 MWU코리아어워드'17 유니티 베스트 혁신상을 수상하기도 했습니다.

우리나라에서 꽤나 신선하게 다가오는 요소인 '마피아'의 복수를 다루었는데요.

복고주의를 지향하는 하나의 유행, 패션 스타일을 의미하는 레트로풍 스타일로

마피아를 그 당시 시대의 차량과 총기, 그리고 복장까지 게임에서 갖췄기 때문에

그 당시 상황에서 게임하는 배경을 플레이할 수 있게끔 해주어 그만한 상을 받았으리라 생각됩니다.

전투 시스템은 실시간으로 차량안에서 은폐와 엄폐, 수류탄 등을 이용하여 대전하는 것이라

전략적인 요소도 필요하며, 차량과 총기 그리고 조합에 따라 승리가 결정되어서

마피아리벤지만의 독특한 시스템에서 레트로풍의 스타일을 모두 느껴볼 수 있겠네요.

마피아리벤지는 7월 13일 정식 출시 될 예정이며, 현재 4:33 공식 홈페이지에서 사전예약 가능합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311860 13/03/12
    7856 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1047 17/07/12
    7855 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1093 17/07/12
    7854 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1365 17/07/12
    7853 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2350 17/07/12
    7852 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1574 17/07/12
    7851 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1320 17/07/12
    7850 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1734 17/07/12
    7849 [자게]던전앤삼국지 하는 분?? sanjgnbj 0 1269 17/07/12
    7848 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1130 17/07/12
    7847 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2176 17/07/11
    7846 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1374 17/07/11
    7845 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2176 17/07/11
    7844 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 1789 17/07/11
    7843 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1697 17/07/11
    7842 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1035 17/07/11
    7841 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1173 17/07/11
    7840 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1334 17/07/11
    7839 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1467 17/07/11
    7838 [자게]리니지m 철노가다 조은 장소 핑거팁 0 2251 17/07/11
    7837 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 888 17/07/11
    7836 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1022 17/07/11
    7835 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1275 17/07/11
    7834 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1581 17/07/10
    7833 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2363 17/07/10
    7832 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1422 17/07/10
    7831 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1225 17/07/10
    7830 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1186 17/07/10
    7829 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1818 17/07/10