• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 888 |
  • 2017-07-11 (화) 13:56

이번 여름 초 기대작 음양사 성우가 어어어어어어어어어엄청 전에 공개 됐었는데

참 들어도 들어도 목소리가 너무나 매력적인 성우 분 한분을 발견했어여. 팬 됐습니다 지금은 .. !!

정혜원이라는 성우분인데 목소리가 너무 간들어진다고 해야하나 .. 맨 처음 코하구 목소리 듣고 뭐지 누구지 했는데

찾아보니까 이미 어느정도 알려지신 분들인데 제가 몰랏던거였더라고용... ㅋㅋㅋ

원작 성우 코하구가 좋아서 런칭하면 그냥 한국성우 안쓰고 일본 성우로 그냥 가려고 했는데

생각보다 다른 성우들도 괜찮았고 특히 코하쿠가 원작보다 더 좋은 감이 있어서 ... 아 뭐랄까... 어떤 음성을 쓸지 고민이 많이 됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311892 13/03/12
    7858 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1350 17/07/10
    7857 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1701 17/07/12
    7856 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1047 17/07/12
    7855 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1093 17/07/12
    7854 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1365 17/07/12
    7853 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2350 17/07/12
    7852 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1574 17/07/12
    7851 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1320 17/07/12
    7850 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1734 17/07/12
    7849 [자게]던전앤삼국지 하는 분?? sanjgnbj 0 1269 17/07/12
    7848 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1130 17/07/12
    7847 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2176 17/07/11
    7846 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1376 17/07/11
    7845 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2176 17/07/11
    7844 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 1789 17/07/11
    7843 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1697 17/07/11
    7842 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1035 17/07/11
    7841 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1173 17/07/11
    7840 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1334 17/07/11
    7839 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1467 17/07/11
    7838 [자게]리니지m 철노가다 조은 장소 핑거팁 0 2251 17/07/11
    7837 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 891 17/07/11
    7836 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1022 17/07/11
    7835 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1276 17/07/11
    7834 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1581 17/07/10
    7833 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2363 17/07/10
    7832 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1422 17/07/10
    7831 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1225 17/07/10