• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1241 |
  • 2017-07-20 (목) 19:21

돌아온왕국 무과금으로 플레이하고 있는데 다이아 우편함으로 계속 줘가지고

이벤트 탭에 소비 보너스로 희귀 영웅 한 명 받을 정도가 되었네요 ㅋㅋ

요즘 안그래도 우편함으로 혜자틱한데 이렇게까지 혜자일줄은..

딱 갯수에 맞게 달성되어서 바로 합성해서 사용할 수 있겠네요 ㅋㅋ

처음엔 희귀영웅 출석 보상으로 받은게 다였었는데 이제는 꽤나 많이 모은듯요 ㅋㅋ

전투력도 거의다 비슷한 편이라 쓰고 싶은 영웅 바꿔 쓰기도 가능할듯

이제는 희귀 영웅을 6명이나 가지고 있게 되었네요 ㅋㅋ

요번에 공식카페 가입이랑 출석 체크 이벤트도 참여해둬서 조만간 재화가 더 들어오겠군요

그렇게 되면 최고 등급인 전설 영웅을 한번 가져보고 싶긴 합니다

퀄리티도 괜찮고 최고 등급인 만큼의 성능을 발휘하니까 스테이지 클리어에 전혀 문제가 없을듯요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    49 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2564 17/06/19
    48 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 buffcap*** 0 2352 17/10/22
    47 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 buffcap*** 0 2329 17/08/08
    46 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 buffcap*** 0 2232 17/07/19
    45 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 buffcap*** 0 1752 17/09/21
    44 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 buffcap*** 0 1683 17/08/07
    43 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 buffcap*** 1 1673 17/10/03
    42 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 buffcap*** 0 1669 17/07/25
    41 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 buffcap*** 0 1647 17/08/31
    40 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 buffcap*** 0 1628 17/07/04
    39 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 buffcap*** 0 1533 17/09/20
    38 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 buffcap*** 1 1499 17/07/10
    37 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 buffcap*** 0 1493 17/09/29
    36 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 buffcap*** 1 1461 17/07/31
    35 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 buffcap*** 0 1456 17/06/23
    34 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1438 17/06/21
    33 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 buffcap*** 0 1406 17/07/21
    32 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... buffcap*** 0 1375 17/07/18
    31 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 buffcap*** 0 1351 17/06/30
    30 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 buffcap*** 1 1326 17/09/03
    29 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1318 17/06/15
    28 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 buffcap*** 0 1298 17/11/04
    27 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 buffcap*** 0 1298 17/09/19
    26 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 buffcap*** 1 1298 17/08/03
    25 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 buffcap*** 0 1290 17/09/27
    24 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 buffcap*** 0 1282 17/06/29
    23 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ buffcap*** 0 1243 17/09/29
    22 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ buffcap*** 0 1242 17/07/20