• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1342 |
  • 2017-07-25 (화) 14:42

ARPG 게임 루디엘의 요새 시스템을 꾸준히 업그레이드 하고 있다가

요번에 요새전이라는 것을 플레이해보고 나서 확실한게 영웅들이 중요하다는 것..

현재 스테이지 클리어에는 제가 3명까지만 사용하고 있어서

6성 1명, 5성 2명, 나머지 4성 아래로 가지고 있는데 요새 업그레이드도 업그레이드지만

이렇게 요새 공방전에는 영웅들의 역할도 중요하다는 것을 느꼈어요

제 유일한 6성 영웅인 쾌속의 라이만.. 하지만 공식카페에서 라이만의 평가는 그렇게 좋지는 않다고 들음 ㅠㅠ

그 이유가 라이만보다 좋은 6성 영웅들이 존재하는데, 공카에서도 있다고하면 부러움의 대상인

7인의 군웅들이 존재하기에 이러이러하다라고 얘기가 나오고 있는 중이죠

그런데 이번에 루디엘 대규모 업데이트가 진행된다고 들었어요

이번 루디엘 대규모 업데이트에 사전예약을 하면 7인의 군웅 중에 한 명을 받을 수 있는 군웅 소환권을 준다고 하더라고요..

정말 게임하면서 보기 힘든 존재들이기에 저는 바로 사전예약 신청 눌러뒀어요 워낙 혜자인 경우라..

루디엘에 관심이 있으시다면 받아두시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다

저는 개인적으로 이중에서 평가가 제일 좋은 지젤을 얻고 싶네요 한 번 써보고 싶음ㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300060 13/03/12
    7988 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 1902 17/08/03
    7987 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1348 17/08/03
    7986 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 1787 17/08/03
    7985 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1221 17/08/03
    7984 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1173 17/08/03
    7983 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1012 17/08/03
    7982 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 1831 17/08/03
    7981 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1238 17/08/03
    7980 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1055 17/08/03
    7979 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2596 17/08/02
    7978 [공략]린M 꿀팁 무둡꾸더용 0 1709 17/08/02
    7977 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1374 17/08/02
    7976 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1098 17/08/02
    7975 [자게]리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만.. 박스군 0 1244 17/08/02
    7974 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1067 17/08/02
    7973 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1331 17/08/02
    7972 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1666 17/08/02
    7971 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1059 17/08/01
    7970 [공략]리니지M 개꿀팁 드림 무둡꾸더용 0 1459 17/08/01
    7969 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1244 17/08/01
    7968 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1466 17/08/01
    7967 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1708 17/08/01
    7966 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1640 17/08/01
    7965 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1427 17/08/01
    7964 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 986 17/08/01
    7963 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1460 17/08/01
    7962 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1432 17/07/31
    7961 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1322 17/07/31