• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1378 |
  • 2017-07-25 (화) 14:42

ARPG 게임 루디엘의 요새 시스템을 꾸준히 업그레이드 하고 있다가

요번에 요새전이라는 것을 플레이해보고 나서 확실한게 영웅들이 중요하다는 것..

현재 스테이지 클리어에는 제가 3명까지만 사용하고 있어서

6성 1명, 5성 2명, 나머지 4성 아래로 가지고 있는데 요새 업그레이드도 업그레이드지만

이렇게 요새 공방전에는 영웅들의 역할도 중요하다는 것을 느꼈어요

제 유일한 6성 영웅인 쾌속의 라이만.. 하지만 공식카페에서 라이만의 평가는 그렇게 좋지는 않다고 들음 ㅠㅠ

그 이유가 라이만보다 좋은 6성 영웅들이 존재하는데, 공카에서도 있다고하면 부러움의 대상인

7인의 군웅들이 존재하기에 이러이러하다라고 얘기가 나오고 있는 중이죠

그런데 이번에 루디엘 대규모 업데이트가 진행된다고 들었어요

이번 루디엘 대규모 업데이트에 사전예약을 하면 7인의 군웅 중에 한 명을 받을 수 있는 군웅 소환권을 준다고 하더라고요..

정말 게임하면서 보기 힘든 존재들이기에 저는 바로 사전예약 신청 눌러뒀어요 워낙 혜자인 경우라..

루디엘에 관심이 있으시다면 받아두시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다

저는 개인적으로 이중에서 평가가 제일 좋은 지젤을 얻고 싶네요 한 번 써보고 싶음ㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311467 13/03/12
    7940 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 1910 17/07/26
    7939 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1141 17/07/26
    7938 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1049 17/07/26
    7937 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1309 17/07/26
    7936 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1166 17/07/26
    7935 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2339 17/07/26
    7934 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1383 17/07/26
    7933 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2378 17/07/25
    7932 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1567 17/07/25
    7931 [공략]11%의 위력 렌지오아 0 1609 17/07/25
    7930 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 1966 17/07/25
    7929 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1123 17/07/25
    7928 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1235 17/07/25
    7927 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1381 17/07/25
    7926 [공략]리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!! 핑거팁 0 1877 17/07/25
    7925 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1643 17/07/25
    7924 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2507 17/07/25
    7923 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1401 17/07/24
    7922 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 2679 17/07/24
    7921 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1359 17/07/24
    7920 [공략]리니지M 기술서,마법서,수정 획득 정보 알랴드림!! 핑거팁 0 1666 17/07/24
    7919 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1381 17/07/24
    7918 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 2698 17/07/24
    7917 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 954 17/07/24
    7916 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1466 17/07/23
    7915 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1306 17/07/22
    7914 [공략]리니지M 젤데이 드랍 몬스터 정리 핑거팁 0 2127 17/07/22
    7913 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1526 17/07/21