• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1075 |
  • 2017-07-25 (화) 16:53

하... 푸쉬로 아인하사드 줬었던게 너무나도 그립네요

성장에 지장이 오고있어서 마빡에 심줄만 하나 둘씩 올라오고 있음..

제일 중점적으로 플레이하고 있는게 리니지M인데 이미 애착 단계는 넘어서서

답답함까지 느끼고 있는 심정.. 기감에서 드래곤의 다이아 캐는 것도 한계가 느껴져서

그냥 성장의 상자 패키지 사야겠다고 결정해버림..

제가 리니지M 말고도 컬쳐랜드로 이곳저곳 결제하는게 있어서

영화를 본다던가 등등 해서 가끔씩 애매하게 잔돈이 남아요 한 400원에서 1900원 정도?

큰돈도 아니고 저런 금액이 모자라면 그때마다 컬쳐랜드 무료충전소로 메꾸는 편이에요

이번이 마지막이야... 이번이 마지막이야!!!! 하면서도 또 지르게 되네요 ㅠ.ㅠ

그러곤 또 무료충전소 이용해서 메꾸고..ㅠㅠ 편한 기능이긴 하지만 맴찢..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300310 13/03/12
    7988 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 1902 17/08/03
    7987 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1348 17/08/03
    7986 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 1787 17/08/03
    7985 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1221 17/08/03
    7984 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1173 17/08/03
    7983 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1013 17/08/03
    7982 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 1831 17/08/03
    7981 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1238 17/08/03
    7980 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1055 17/08/03
    7979 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2596 17/08/02
    7978 [공략]린M 꿀팁 무둡꾸더용 0 1709 17/08/02
    7977 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1374 17/08/02
    7976 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1098 17/08/02
    7975 [자게]리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만.. 박스군 0 1244 17/08/02
    7974 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1067 17/08/02
    7973 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1331 17/08/02
    7972 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1666 17/08/02
    7971 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1059 17/08/01
    7970 [공략]리니지M 개꿀팁 드림 무둡꾸더용 0 1459 17/08/01
    7969 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1244 17/08/01
    7968 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1466 17/08/01
    7967 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1708 17/08/01
    7966 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1640 17/08/01
    7965 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1427 17/08/01
    7964 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 986 17/08/01
    7963 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1460 17/08/01
    7962 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1432 17/07/31
    7961 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1323 17/07/31