• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2017-07-27 (목) 17:06

암암.. 그렇고 말고요 마피아리벤지에서는 차량뿌수는게 제일 재미있죠

운학님도 저랑 같은 전략을 쓰시네요 (저는 저 우락부락한 캐릭터는 안쓰지만요)

나중에 차량 다 부숴져서 불타면은 유리까지 없어지기 때문에

숨어있어도 뚝배기를 내줘야하는 가슴아픈 현실에 부딪히게 해줄 수 있음

총기 1과 총기 2는 자신이 플레이할때 쓰는 총기이고

총기 3은 듀얼 어택 사용하면 운전수 프랭클린이 사용하는 총기입니다

저는 이 셋팅으로 쉽게 실버까지 와가지고 이 조합을 추천드리고 싶네요

요즘 마피아리벤지 공식카페에서 총기 공략글 쓰신 분들이 많아서 바꾸고 있긴 한데

아직까지는 이 조합이 무난하다고 생각됨

저도 공식카페에 공략을 올렸는데 고랭크로 갈수록 저 전략이 안먹힌다고 생각 되는 분들이 많더라고요

게임을 잘 못이기겠다거나 랭크를 올리고 싶으신 분들은 공식 카페의 공략글을,

차량을 뿌시는 재미에 중점을 두신 분은 저같은 전략을 쓰시면 재밌게 플레이가 가능해요

아니다 다른 총이 좋다 하시는 분은 공식카페 공략왕 이벤트도 노려보면 좋을 것 같네요

문화상품권을 지급한다고 해서 설득력과 아이디어 및 경험만 있으면 누구나 참여 가능하니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303226 13/03/12
    7990 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1008 17/08/03
    7989 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1108 17/08/03
    7988 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 1911 17/08/03
    7987 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1360 17/08/03
    7986 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 1800 17/08/03
    7985 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1228 17/08/03
    7984 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1187 17/08/03
    7983 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1028 17/08/03
    7982 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 1839 17/08/03
    7981 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1252 17/08/03
    7980 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1070 17/08/03
    7979 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2610 17/08/02
    7978 [공략]린M 꿀팁 무둡꾸더용 0 1720 17/08/02
    7977 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1382 17/08/02
    7976 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1109 17/08/02
    7975 [자게]리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만.. 박스군 0 1256 17/08/02
    7974 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1085 17/08/02
    7973 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1339 17/08/02
    7972 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1670 17/08/02
    7971 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1062 17/08/01
    7970 [공략]리니지M 개꿀팁 드림 무둡꾸더용 0 1466 17/08/01
    7969 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1253 17/08/01
    7968 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1470 17/08/01
    7967 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1715 17/08/01
    7966 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1650 17/08/01
    7965 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1435 17/08/01
    7964 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 994 17/08/01
    7963 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1468 17/08/01