• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1043 |
  • 2017-08-01 (화) 14:46

이번에 이정재의 킹오브아발론 새로운 CF 영상이 공개됬는데

전편에 왕으로 등장한 이정재가 이번에는 전략의 왕으로

멋있게 등장하며 드래곤과 함께 전투하는 씬 ! 근데 저 드래곤 CG 진짜 장난아닌것 같습니다.

이정도 CG를 광고에서 해주다니 이정재가 대단하긴 한가보네요

그나저나 드래곤 진짜 디테일하게 잘 만들었네요

이정재 의상도 멋있고 킹오브아발론이 드래곤으로 전투하는 전략 시뮬레이션 게임인데

컨셉에 진짜 잘 맞춘듯 합니다. 그리고 이정재도 캐스팅 신의 한수! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313362 13/03/12
    7977 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1429 17/08/02
    7976 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1149 17/08/02
    7975 [자게]리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만.. 박스군 0 1300 17/08/02
    7974 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1133 17/08/02
    7973 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1381 17/08/02
    7972 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1713 17/08/02
    7971 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1118 17/08/01
    7970 [공략]리니지M 개꿀팁 드림 무둡꾸더용 0 1521 17/08/01
    7969 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1305 17/08/01
    7968 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1508 17/08/01
    7967 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1767 17/08/01
    7966 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1703 17/08/01
    7965 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1478 17/08/01
    7964 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1046 17/08/01
    7963 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1513 17/08/01
    7962 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1491 17/07/31
    7961 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1376 17/07/31
    7960 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1468 17/07/31
    7959 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1475 17/07/31
    7958 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1257 17/07/31
    7957 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1001 17/07/31
    7956 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1065 17/07/31
    7955 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1482 17/07/31
    7954 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1219 17/07/31
    7953 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1090 17/07/30
    7952 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1261 17/07/29
    7951 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1366 17/07/28
    7950 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1216 17/07/28