• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1316 |
  • 2017-08-08 (화) 19:50

캐주얼게임 프렌즈레이싱이 현재 네오위크를 맞이했다고 합니다

벌써 프렌즈레이싱의 사전예약 참여 인원이 100만명이 넘었다는 소식도 듣게 되어서

상당히 놀라웠습니다 ㅋㅋ 그럴만하다고 느끼는 점이 워낙에 인기있는 프렌즈 게임인데다가

3D 방식의 레이싱게임이고, 최대 8명의 친구들과 멀티플레이도 즐겨볼 수 있다고 했었으니까요

현재 사전예약하게 되면 이전과 동일하게 달콤살벌한 이모티콘을 플러스 친구로 쏴줍니다

이번에 눈여겨 보는 점은 꽤나 프렌즈들 중에서 인지도가 높은 네오의 인형이었죠..

SNS에 #프렌즈레이싱,#네오위크 해시태그를 남기고 공유하면

추첨을 통해 25CM 리틀프렌즈 네오 인형을 증정한다고 합니다

눈이 점이어서 왜 그런가 알아보았더니  

리틀프렌즈 인형이기에 프렌즈들의 어린시절 컨셉으로 만든 인형이네요 ㅋㅋ

저는 개인적으로 이번 SNS공유 이벤트는 꼭 참여해두고 싶군요

네오 인형이 제일 귀여운것 같다고 생각되서ㅋㅋ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    24 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1172 17/11/02
    23 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1411 17/10/07
    22 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1092 17/08/29
    21 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1179 17/08/24
    20 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1020 17/08/21
    19 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1746 17/08/16
    18 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1318 17/08/08
    17 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1600 17/08/08
    16 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1468 17/08/04
    15 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1036 17/08/03
    14 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1383 17/07/31
    13 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1440 17/07/28
    12 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1219 17/07/27
    11 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1151 17/07/25
    10 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1401 17/07/25
    9 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 2725 17/07/24
    8 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1692 17/07/21
    7 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1347 17/07/20
    6 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1488 17/07/11
    5 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1203 17/07/10
    4 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1432 17/07/06
    3 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1308 17/07/04
    2 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 1892 17/07/02
    1 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1342 17/06/29