• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2017-09-29 (금) 00:06

사실 지금까지 많이 아쉬운 모습을 보여주고 답답한 모습도 많이 본 넷마블이라

이번 페그오의 발표는 사실 조금 우려가 많았어요.

특히 어제 나왔던 페이스북 이벤트는 유저들의 의견이 너무 페그오가 원하는 방향과 달랐기때문이죠.

근데 넷마블이 유저들의 의견을 듣고 바로 이벤트의 방향을 바꿨습니다.

이렇게 빠르게 유저들의 의견을 반영한 것은 이번이 처음이 아닐까 싶습니다.

사실 어제 있던 이벤트도 그렇게 어렵다고 저는 보지 않앗는데

많은 유저들의 의견과 그것을 수렴해 바로 방향을 선회한 모습이

왠지 이번 페이트 그랜드 오더. 일본 서버와는 또 다른 기대감을 갖게 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    28 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2061 18/03/05
    27 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 1926 18/02/06
    26 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1613 18/01/22
    25 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1052 17/12/20
    24 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1493 17/12/04
    23 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1498 17/11/29
    22 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1041 17/11/27
    21 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 936 17/11/17
    20 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1795 17/11/06
    19 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1106 17/11/03
    18 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 896 17/10/28
    17 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1491 17/10/24
    16 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1077 17/10/16
    15 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1063 17/10/10
    14 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1249 17/09/29
    13 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1107 17/09/15
    12 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 1697 17/08/18
    11 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1271 17/08/03
    10 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1207 17/07/31
    9 [동영상]아이유가 음양사에 아이유 하네 근면숙면 0 1468 17/07/20
    8 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1194 17/07/17
    7 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1195 17/07/05
    6 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1310 17/07/03
    5 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1246 17/05/26
    4 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1246 17/05/15
    3 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1076 17/05/02
    2 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1329 17/04/27
    1 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1260 17/04/25