• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1316 |
  • 2018-07-27 (금) 17:12

이번에 리니지M 클래스가 풀체인지가 되면서 아래처럼 요정의 스킬 두가지가 상향이 됐습니다

댄싱 블레이즈 : 이동 속도 버프 향상

윈드 워크 : 공격 속도 버프 향상

이동 속도와 공격 속도까 상향됨에 따라 사냥 속도가 더 빨리질 것으로 예상합니다

더불어 총사와 함께 미스릴 / 오리하루콘 화살이 신규 아이템으로 추가되었습니다

오리하루콘 화살의 경우 다른 화살들에 비해 대미지가 높지만

무게나 가격 차이가 심하지 않아서 많은 요정 유저들이

오리하루콘 화살로 사냥을 많이하지 않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313614 13/03/12
    9714 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1184 18/08/07
    9713 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1260 18/08/07
    9712 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1189 18/08/07
    9711 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1196 18/08/07
    9710 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 1758 18/08/06
    9709 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1117 18/08/06
    9708 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1254 18/08/06
    9707 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1362 18/08/06
    9706 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1005 18/08/06
    9705 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1051 18/08/06
    9704 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1143 18/08/06
    9703 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1306 18/08/03
    9702 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1494 18/08/03
    9701 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1070 18/08/03
    9700 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 967 18/08/03
    9699 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1591 18/08/02
    9698 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1547 18/08/02
    9697 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1178 18/08/02
    9696 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1220 18/08/02
    9695 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1386 18/08/01
    9694 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1607 18/08/01
    9693 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1137 18/08/01
    9692 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1382 18/08/01
    9691 [동영상][롤]8.14 패치로 W 리메이크 된 피즈 / 라인전 압살했습니다 박수민14 0 1096 18/07/31
    9690 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1055 18/07/31
    9689 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1342 18/07/31
    9688 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1354 18/07/31
    9687 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1335 18/07/30