• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1200 |
  • 2018-08-02 (목) 13:55

컴퓨터 용량이 꽉차서 파일 정리하다 보니 천룡팔부M CBT때 플레이하던 영상을 발견!

이제 본격적으로 광고도 하는거 같은데 어제도 야구볼때 공수교대할때 봤습니다

일단 CBT 해본 소감을 한마디로 정리하자면 편하게 그리고 재밌게 할수 있는 무협RPG게임이라고 할수 있습니다.

편리하다고 한 이유는 스킬 올리는게 편하게 되어 있습니다.

뭘배울지 어떤걸 얼만큼 올려야될지 엄청 고민해야되는데 그냥 전체 레벨업을 누르게되면 올릴수 있는 최대한의 스킬이 레벨업 됩니다

게임성도 괜찮고 다른 무협게임과는 다른 액션감이였습니다.

팻스템이 있어서 팻과 함께 전투에 참여가능한데  CBT때 모든 유저한테 줬던 썬글냥이 너무 귀엽 굿즈로 만들면 바로 사고 싶을정도 ㅎ 

무협 게임 좋아하는 분들이라면 사전예약하고 해볼만한 게임 입니다.

돌돌말은김밥 2018-08-03 (금) 10:55:18
    CBT 끝난지 보름쯤 된거 같은데 슬슬 런칭 하겠군여
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313191 13/03/12
    9712 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1178 18/08/07
    9711 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1183 18/08/07
    9710 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 1747 18/08/06
    9709 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1103 18/08/06
    9708 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1239 18/08/06
    9707 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1335 18/08/06
    9706 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 987 18/08/06
    9705 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1039 18/08/06
    9704 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1125 18/08/06
    9703 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1285 18/08/03
    9702 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1469 18/08/03
    9701 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1055 18/08/03
    9700 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 948 18/08/03
    9699 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1577 18/08/02
    9698 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1535 18/08/02
    9697 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1161 18/08/02
    9696 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1202 18/08/02
    9695 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1370 18/08/01
    9694 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1598 18/08/01
    9693 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1127 18/08/01
    9692 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1370 18/08/01
    9691 [동영상][롤]8.14 패치로 W 리메이크 된 피즈 / 라인전 압살했습니다 박수민14 0 1080 18/07/31
    9690 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1041 18/07/31
    9689 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1330 18/07/31
    9688 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1344 18/07/31
    9687 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1328 18/07/30
    9686 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1418 18/07/30
    9685 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1323 18/07/30