• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 빙령검 획득!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1264 |
  • 2018-08-15 (수) 12:27

최신게임 할만한거 뭐 없을까 찾아보다가 발견한 매크로M 이란 게임이 출시되었더군요.

원스토어에서 자주 게임을 사전예약 해두는데 어제 출시해서 해봤는데 상당히 괜춘하더라구요.

북미풍그래픽에 날개외형과 스킬이펙트는 또 현란해서 보는 맛도 있고 키우는 맛도 있습니다.

신물승급이란 컨텐츠가 있는데 무기의 외형을 바꿔줄 뿐만 아니라 무기를 성장시키면 아우라가 장난아니게 바뀌더군요.

단계별로 성장시켜 봉인을 풀려면 검과 쌈박질을 해서 승리를 하면 됩니다.

빙령검 획득! 이번에 봉인 풀면서 빙령검으로 승급 했더니 무기외형도 바뀌고 아우라도 보라색 빛깔로 바뀌었습니다.

진짜 빙산의 일각 컨텐츠인데 무엇보다 매크로M은 거의 대부분 컨텐츠가 자동으로 다 된다는게 저에게 긍정적으로 다가왔습니다.

일이 바빠 제대로 RPG류 게임을 못즐기는데 이건 뭐 오프라인 상태에서도 육성을 해주는 컨텐츠도 있어 렙업도 빠르고 할맛 납니다.

쪼리스틱 2018-08-16 (목) 11:20:29
    제목 부터 매크로M 이라니...ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
    워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
    5년전
    h.1096
    v.0
    내까보
    전장의날개 복귀했음둥
    전장의날개 복귀했음둥
    5년전
    h.1080
    v.0
    기염둥잉
    얼른 85레벨부터...
    얼른 85레벨부터...
    5년전
    h.1065
    v.0
    sanjgnbj
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ (1)
    5년전
    h.1086
    v.0
    뉴이코무브
    그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는..
    그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는..
    5년전
    h.1118
    v.1
    지슈카
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    5년전
    h.1100
    v.0
    EDIOT
    특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ
    특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.947
    v.1
    솜이숨이
    그림자신전 소소한 팁
    그림자신전 소소한 팁
    5년전
    h.1370
    v.0
    멜론수박
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ (2)
    5년전
    h.1279
    v.0
    뉴이코무브
    나우 cbt 짧막한 후기
    나우 cbt 짧막한 후기
    5년전
    h.963
    v.0
    기염둥잉
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    5년전
    h.1071
    v.0
    내까보
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ (1)
    5년전
    h.1449
    v.0
    Killshot T
    어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 인정한 암살자
    어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 …
    5년전
    h.1106
    v.0
    박수민14
    스웩서 형????
    스웩서 형???? (1)
    5년전
    h.1002
    v.0
    초록형광등
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    5년전
    h.1363
    v.0
    Killshot T
    롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭]
    롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭]
    5년전
    h.1176
    v.0
    박수민14
    드디어 네메시스 떡상...
    드디어 네메시스 떡상... (2)
    5년전
    h.1251
    v.0
    초록형광등
    헬로히어로 쓸만한 탱커추천
    헬로히어로 쓸만한 탱커추천
    5년전
    h.1168
    v.0
    hsg****
    3분만에 이렇게 몰입하긴 처음!
    3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! (1)
    5년전
    h.1052
    v.2
    지슈카
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    5년전
    h.1122
    v.0
    렌지오아
    저같은 사람한테 노트9 딱인데..
    저같은 사람한테 노트9 딱인데.. (1)
    5년전
    h.936
    v.1
    솜이숨이
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1083
    v.0
    sanjgnbj
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    5년전
    h.1105
    v.0
    내까보
    화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑!
    화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! (1)
    5년전
    h.1149
    v.1
    쪼리스틱
    이카루스M 전투력 올리는 꿀팁!
    이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! (1)
    5년전
    h.1364
    v.1
    뉴이코무브
    벌써 빙령검 획득!
    벌써 빙령검 획득! (1)
    5년전
    h.1265
    v.2
    콧수염미남
    운명의사랑: 궁 광복절 이벤트!
    운명의사랑: 궁 광복절 이벤트!
    5년전
    h.1150
    v.0
    얄라얄리
    여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ
    여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ (3)
    5년전
    h.1270
    v.1
    뉴이코무브