• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1147 |
  • 2018-08-16 (목) 10:26

어렸을때 부모님들이 남자라면 삼국지는 3번 이상 읽어야 된다는 말 한번쯤 들어보셨을겁니다.

물론 저는 만화로 보는 삼국지로 정주행 했었죠..ㅋㅋ (재밌게 보기도 했구요)

그래서 인지 성인이 되서도 삼국지 관련 게임에 관심이 많았고 자연스럽게 삼국블레이드를 시작하게되었습니다.

장수들 모으는 맛이 남다르더군요.

개인적으로 정말 좋아하는 장수 들 주력으로 키우고 있는데요.

삼국블레이드 컨텐츠중 장비 등급을 올려 전투력을 올리는 컨텐츠가 정말 쉽고 간단합니다.

미착용된 장비를 터치해 필요한 재료를 스테이지 클리어를 통해 획득 하기만 하면 되죠.

신규 유저에게 지급하는 7성 마운록 덕분에 쉽게 쉽게 스테이지들 클리어 했는데요.

필요한 재료 수량을 전부 획득 할때까지 반복 전투가 이루어져 한번만 설정 하면 알아서 해줘 정말 편리합니다.

그렇게 다 모으게 되면 바로 승급 할 수 있습니다.

신규 유저 혜택이 너무 많아서 마운록과 조운도 함께 키웠고

이번에 나온 신규캐릭터 강유도 상당히 좋아하는 장군이라 먼저 A 등급까지 키워두었습니다.

흐흐 마운록 승급 완료!

가볍게 가볍게 즐기기에 안성맞춤이고 장군들 모으는 재미도 쏠쏠합니다.

이번에 원소랑 장합 초월해제 업데이트가 되었는데 촉나라 군주들 주력으로 키우고 있어서 아직 4성..ㅠ.ㅠ

이번 기회에 위 촉 오 군 장군들 하나씩은 다 키워 놔야 겠습니다.

화려한 액션 맛보고 싶으면 삼국블레이드 진짜 재미있게 할 수 있습니다!

초록형광등 2018-08-16 (목) 20:18:16
    초월 원소랑 기존 원소 비교해보면 외형부터 느낌이 다름 ㄷㄷ 물론 스펙도 차-원이 달라요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313245 13/03/12
    9769 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1096 18/08/21
    9768 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1080 18/08/21
    9767 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1062 18/08/21
    9766 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1086 18/08/21
    9765 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1117 18/08/20
    9764 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1100 18/08/20
    9763 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 947 18/08/20
    9762 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1370 18/08/20
    9761 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1279 18/08/20
    9760 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 963 18/08/20
    9759 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1071 18/08/20
    9758 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1449 18/08/19
    9757 [동영상]어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 … 박수민14 0 1106 18/08/18
    9756 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1002 18/08/17
    9755 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1363 18/08/17
    9754 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1176 18/08/16
    9753 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1248 18/08/16
    9752 [공략]헬로히어로 쓸만한 탱커추천 hsg**** 0 1166 18/08/16
    9751 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1052 18/08/16
    9750 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1122 18/08/16
    9749 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 934 18/08/16
    9748 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1083 18/08/16
    9747 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1105 18/08/16
    9746 [자게]화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! +1 쪼리스틱 1 1148 18/08/16
    9745 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1364 18/08/16
    9744 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1264 18/08/15
    9743 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1145 18/08/14
    9742 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1270 18/08/14