• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1800 |
  • 2018-09-09 (일) 14:47

나이츠크로니클 패치 전에는 등급강화에 필요한 강림영웅이 어떤건지 헷갈려서

실수로 진화 재료로 먹였던 적이 종종 있었는데....

UI가 개선되면서 등급강화 재료 영웅들은 배경이 빨갛게 나와서

이제 실수로 먹일 일이 없어졌습니다 ㅎㅎ

그리고 등급강화 화면에서도 재료 영웅 목록을 확인할 수 있어서

어떤 재료를 사용해야 하는지도 한눈에 볼 수 있게 됐죠..

처음에 저거 몰라서 카페 뒤져보고 하면서 좀 불편했는데 확실히 좋아진 듯 합니당

그리구 아레나 덱 짤때도 추천영웅이 한눈에 알아보기 쉽게 나타납니다.

예전에는 추천 영웅 목록 보고 다시 덱 들어갔다가

나와서 다시 확인하고 이런식으로 파티짜기가 좀 불편했는데

이런 소소하면서도 편의성을 위한 패치 정말 맘에 듭니다 ㅎㅎ

확실히 이런면에서 나이츠크로니클이 유저들과의 소통을 얼마나 많이 하는지 알 수 있는 것 같아요 ㅋㅋ

돌돌말은김밥 2018-09-10 (월) 12:20:10
    강림영웅 빨간칠 해준거 완전 편함
    Killshot TV 2018-09-09 (일) 16:56:20
    저거 뿐만 아니라 등급강화몬 생긴 것도 넘 좋음ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9179 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3038 18/02/13
    9178 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1337 18/07/31
    9177 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1475 18/08/24
    9176 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1109 18/09/04
    9175 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1570 18/09/07
    9174 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1586 19/05/02
    9173 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1531 20/03/09
    9172 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1298 20/10/15
    9171 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1150 18/09/07
    9170 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1075 18/10/13
    9169 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2157 22/08/03
    9168 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1537 23/03/20
    9167 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 993 18/07/20
    9166 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1803 18/09/09
    9165 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 구구6 2 1068 18/11/01
    9164 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1221 18/11/16
    9163 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 1789 19/05/08
    9162 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1060 21/12/06
    9161 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1207 20/07/29
    9160 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1405 18/07/11
    9159 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1329 18/08/11
    9158 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1579 18/10/19
    9157 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1278 21/04/28
    9156 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1326 18/11/13
    9155 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2869 19/01/02
    9154 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 1327 22/03/17
    9153 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 1431 22/03/25
    9152 [자게]문명 레인오브파워 준비 많이했든데 인프라 2 1884 22/11/15