• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1197 |
  • 2018-09-27 (목) 17:00

이번에 어드벤쳐 모바일게임 팬텀게이트가 출시가 되었는데요.

그와 동시에 헤이즈가 부른 음원과 뮤직비디오도 공개가 되었죠.

뮤직비디오를 보면 헤이즈의 눈물이 나오는데..

게임을 해보시면 헤이즈가 왜 눈물을 흘리는지 바로 이해를 하실듯..

바로 주인공 아스트리드의 어머니 라네르타가 기억의 조각이 되어서

산산히 흩어질때의 모습을 생각하면서 슬픈 감정으로 노래를 해서인것 같은데

그 감정이 고스란히 전해지는것 같더라고요.

게임에는 300여종이 넘는 팬텀들이 등장을 하는데

종류도 많고 수집한는 재미도 있는 ㅎㅎ

팬텀들의 조각은 게임을 플레이 하다보니 생각보다 잘모이는..

개인적으로 가장 마음에 드는 시스템은 바로 버블 시스템인데

전투를 하다보면 맵에 둥둥 떠나니는 버블들이 보이는데요

터치를 하면 각종 버프를 걸수 있어서 전투에 도움이 되죠.

요걸 전략적으로 사용한다면 전투에 좀더 유리하게 할수가 있어서

PVP에서 특히 도움이 되는 ㅎㅎ

참고로 파란버블은 우리편에게 이로운 효과를 주는 버블

빨간 버블은 상대편에게 해로운 효과를 주는 버블 인데

상황에 따라 잘 사용하면 어려운 상황도 역전이 가능한 ㅋ

공병포반장 2018-09-27 (목) 19:03:24
    헤이즈 목소리 진짜 엄청 좋죠.. 랩보다 노래가 더 좋은듯한....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313743 13/03/12
    9911 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1195 18/10/04
    9910 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1252 18/10/04
    9909 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 966 18/10/04
    9908 [동영상]일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하… 박수민14 0 1142 18/10/03
    9907 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1207 18/10/02
    9906 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1430 18/10/02
    9905 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1333 18/10/02
    9904 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1277 18/10/02
    9903 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1178 18/10/01
    9902 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1460 18/10/01
    9901 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1193 18/10/01
    9900 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1454 18/09/30
    9899 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2697 18/09/29
    9898 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2318 18/09/28
    9897 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1332 18/09/28
    9896 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 1967 18/09/28
    9895 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1552 18/09/28
    9894 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1623 18/09/28
    9893 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1373 18/09/27
    9892 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1128 18/09/27
    9891 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1277 18/09/27
    9890 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1339 18/09/27
    9889 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1199 18/09/27
    9888 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1250 18/09/27
    9887 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1334 18/09/27
    9886 [동영상]리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상 박스군 0 1509 18/09/26
    9885 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1253 18/09/26
    9884 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1405 18/09/26