• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[갤러리] 아수라M 간단 플레이후기
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1625 |
  • 2018-11-15 (목) 19:39

며칠 전까지 사전예약 이벤트로 핫했던 아수라M이 런칭되어 한번 플레이해보았습니다.

총 3가지 직업군이 존재하는데요, 검사로 한번 플레이해보았습니다.

우선 게임에 접속하여 보니, 우측 하단에 마교 보스라는 이벤트 컨텐츠가 있네요.

참가하려고 했지만, 우선은 레벨과 전투력을 높이는 것이 우선이기 때문에 패스합니다.

게임을 플레이하던 중, 이동속도를 높여주는 탈 것을 획득했습니다.

이 장면은 게임 플레이 도중 중간보스? 비슷한 개념으로, 클리어할 시 다량의 장비와 게임머니가 지급되는 장면입니다.

간단하게 결론을 내보자면,

사전예약부터 많은 기대를 모았었던 만큼, 실제 플레이 또한 재미있었습니다.

초보자들을 위해 자동이동 및 자동사냥이 잘 만들어져 있고,

게임 플레이에서도 빠른 속도감을 느낄 수 있어 쾌적하게 게임을 즐겼습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312373 13/03/12
    10127 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 998 18/11/17
    10126 [자게]아이온2가 나오다니!!! 예준3 0 1244 18/11/16
    10125 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1109 18/11/16
    10124 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1106 18/11/16
    10123 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1304 18/11/16
    10122 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1202 18/11/16
    10121 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 978 18/11/16
    10120 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 939 18/11/16
    10119 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1328 18/11/16
    10118 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1226 18/11/16
    10117 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1246 18/11/16
    10116 [동영상]블소 3년전 이야기라니까 괜히 궁금하네 군청 0 1297 18/11/16
    10115 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1101 18/11/15
    10114 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1171 18/11/15
    10113 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 865 18/11/15
    10112 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 1680 18/11/15
    10111 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1162 18/11/15
    10110 [갤러리]아수라M 간단 플레이후기 물컵 0 1628 18/11/15
    10109 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1184 18/11/15
    10108 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1275 18/11/15
    10107 [자게]블소 유저가 말하는 블소M 렌지오아 0 982 18/11/15
    10106 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 꿀잼이뭔데 0 1511 18/11/15
    10105 [동영상]이번에 아이온2 다들 보셨나요? 물컵 0 1276 18/11/15
    10104 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1022 18/11/15
    10103 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 897 18/11/15
    10102 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1089 18/11/15
    10101 [자게]블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력 저기유아녀 0 934 18/11/14
    10100 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1392 18/11/14