• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흑동자 처음해봤는데 재미잇네요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1119 |
  • 2018-11-30 (금) 15:39

최근에 친구 추천으로 결전헤이안쿄를 시작했어요 ㅋㅋ

모바일로 aos 장르는 처음이였는데

그래도 기존에 하던 게임이 aos 장르라서 그런지

조작법이랑 게임 하는건 어렵지 않았어요 ㅋㅋ

거기다 게임접속 하니까 로비에 식신이 있는거 봐서

새로운 식신인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

찾아보니까 설동자라고 하더군요

이미지를 보니까 얼음을 주로 쓰나봐요 ㅎㅎ

그래서 설동자 하고싶었는데 아쉽게도 

저거는 금화로 사야되더군요...

그래서 이름이비슷한 흑동자 했습니다

같은 형제인가봐요 ㅎㅎ

생긴것도 비슷했거든여 ㅋㅋㅋ

흑동자는 처음해봤는데

무빙 위주로 짤짤이 넣으면서 플레이 해야겠더라고요

거기다 탱커라 그냥 앞에서 몸빵만 해줘도

반격딜 때문에 데미지가 아주 잘 박히더군요 ㅎㅎ

앞으로 계속 플레이 해봐야겠어요

APO BO 2018-11-30 (금) 17:44:11
    흑동자 진입기랑 도발기 있어서 좋던데.. 설동자는 어떨런지..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1247 18/10/16
    9206 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1149 18/12/06
    9205 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1178 21/11/05
    9204 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1267 20/08/28
    9203 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1381 18/02/06
    9202 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1178 18/08/27
    9201 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1186 19/07/09
    9200 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1099 19/08/08
    9199 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 1972 20/01/21
    9198 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1419 20/02/10
    9197 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1425 20/05/12
    9196 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1616 17/12/26
    9195 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1515 20/09/08
    9194 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1221 18/02/19
    9193 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1022 20/12/03
    9192 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1330 18/06/27
    9191 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1070 18/08/03
    9190 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1179 18/11/15
    9189 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1196 19/05/09
    9188 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1219 20/03/13
    9187 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1569 20/06/01
    9186 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2076 18/10/05
    9185 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1713 20/04/21
    9184 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1375 18/09/06
    9183 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1102 18/11/19
    9182 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3047 19/01/24
    9181 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 1952 19/02/15
    9180 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 1991 21/10/28