• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2019-01-09 (수) 11:26

워낙 시뮬레이션을 좋아해서 그 위주로만 돌리는데

제일 오래하던 겜이 해전1942거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 다른 겜 좀 해보자 하고 아예 겜삭을 했었는데

결국엔 방금 다시 다운받고 해전1942 하고있어요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 시뮬레이션겜은 해전1942가 젤 괜찮은거같아서..ㅋ

이게 시뮬레이션겜은 케바케라 아예 지루하거나

진짜 시간가는 줄 모르고 하거나 이러는데

다른 겜들은 다 지루해서 못하겠더라고요ㅋㅋ

이제 다른 겜에 눈 안돌리고 하나에 집중하는걸로...ㅎ

고새 좀 쉬었다고 오랜만에 하니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313382 13/03/12
    1789 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 1757 14/05/26
    1788 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1707 14/06/29
    1787 [자게]세로형 게임 큐브스트라이커 사전등록소식! 오냐 0 12701 14/08/29
    1786 [자게]게임캐스트 이벤트 ㄷㄷ 샤루이 0 1707 14/11/13
    1785 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2117 15/01/28
    1784 [자게]태극팬더 사전등록 소식 +1 하오하오13 0 1819 15/02/24
    1783 [자게]미녀랑 손맛하면 역시 낚시의달인 for kakao ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 3055 15/05/11
    1782 [자게]팁 공유 하자요~ 공백없어꿍 0 1511 15/07/15
    1781 [자게]핵귀여운 축구겜 이슬우 0 2555 15/08/07
    1780 [자게]요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯. 버블팝 0 1582 15/10/02
    1779 [자게]삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼 이노의만물 0 1994 15/10/29
    1778 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 1814 15/11/30
    1777 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1576 15/12/23
    1776 [자게]아스트로네스트 세력 잘 고른 듯 이슬우 0 2699 16/07/07
    1775 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1661 16/11/03
    1774 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1078 16/12/19
    1773 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1179 17/02/16
    1772 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1402 17/04/27
    1771 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1276 17/06/13
    1770 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1709 17/07/21
    1769 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1026 17/09/11
    1768 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1153 17/10/17
    1767 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1154 17/11/20
    1766 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1142 18/01/26
    1765 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1677 18/03/07
    1764 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2036 18/05/11
    1763 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1357 18/06/19
    1762 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 음지야 0 1585 18/08/02